すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

セレブポイントに登録しようかと考えているのですが、
あやしいメールがたくさん来たりとかはありませんか?
ポイントは貯まりやすいサイトですか?
実際に登録したことのある方がいらしたら、教えてください。
お願いします。

• 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2008-10-11 18:49:49
  • 0

並び替え:

セレブポイントを運営するのは「シリック」です。ここは、SNSサイト「enimor(エニモ)」の運営もしているので、ある程度まで信用はできると思います。どのサイトから登録しようとしているのか分からないので、同時登録の案件があるのか確認ができないのですが、その旨が登録ページに明示されていないのなら、怪しいメールが来るようなことはないと思います。ただ、ポイントを貯めるには、案件の利用をしないとならないので、貯まりやすいサイトだとは言えないと思います。

• 回答者:Sooda! くん (質問から4時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

昨日登録しました。
まだ昨日の今日なのでわからないけど、今のところ怪しいメールは来てないようです。
サイトの使い方もイマイチまだわかってないんですけど、クリックポイントも探したけどなさそうだし、ポイントは貯まらないかなって思ってます。
登録したときに500Pはもらえたけど、まだ増えてません。
某サイトでのポイント稼ぎで入っただけなので、しばらくしたら退会することになりそうです。

• 回答者:Sooda! ちゃん (質問から53分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

サイトを見てみましたが、ポイントが簡単に貯まるとは思えません。
いいポイントサイトとは言い難いのではないかと思いますよ。

• 回答者:知識人 (質問から40分後)
  • 0
この回答の満足度

参考になりました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る