回答する時の禁止事項のリンクの位置がずれましたね! soodaさん、変えてくれました 気が付かれた方いらっしゃいます?
並び替え:
数日前に気づきました。 たまに禁止事項をクリックすることがあったので、ずれてよかったと思います
気づきせんでした。 一段ずれたのでしょうか。 悩み中じゃないけどさん、良く見てますね。
気が付きませんでした。といか実はどういう風に変わったのかもわかりませんが。 変わったのなら良くなったことですよね。 これからも使いやすいのに変わってほしいですね。
数日前に気が付きましたが、ちょっとずれましたね。 押し間違いが減ると思うので変わって良かったです。 ちょっとずつリニューアルされてるみたいですけど、 Soodaからは変更あっても何も連絡こないんですね。 結構、気が付かない内に変わってるとかありそうですね。
徐々にですが細かい配慮がなされてきて、利用している側としてもうれしいです。 気がついたのはたった今指摘されてからなのですが、これからもどう変わっていくか楽しみです。
そういえば今日はまだ間違ってクリックしてません。 気づきませんでした。 Soodaさんありがとう! まだまだ改善してほしい箇所たくさんあるので、ぜひ頑張っていただきたいですね。
あら、そうなんですか。全く気がつきませんでした。間違って「禁止事項」をクリックしたことがあるので、これからはそんなことがなくなりそうです。
気づきませんでした。しかも「禁止事項とは?」っとなっていますね。ありがとうございます。
言われて気づきました。 たしかに、禁止事項を確認した、のすぐ右横にずれましたね。 間違ってチェックするつもりが禁止事項のリンクをクリックしてしまうのを 防止するということでしょう。 どなたかが言ってくださったのでしょうか。 よかったです。
・・・この質問を読んでもどう変わったのか分からない私は相当ニブいのでしょうね(泣) 前と違うはず!と思って今しげしげと見てるのに、やっぱり全然分かりません。
あ。何だか違うような・・・。とは思ってたけど。何が違うのかは解りませんでした。 それだったんですね~。
ほんとですね。 気づいていませんでした。 ありがとうございます。
そうですね。 なってます。 確認しました。
本当ですね! 今気づきました!
全く気付きませんでした。 話題になっていたことも知りませんでしたし、以前、どこに有ったのかさえ、意識に有りません。 私の場合は。あまり気にならなかったということでしょうね。 そんなに、紛らわしい?位置に有ったのでしたっけ・・・・?
禁止事項を確認したのチェックボックスが右にズレたのです 今までは、左横にあったので確認をするをクリックする時 禁止事項をクリックしちゃっていたんです って私だけ~~^(笑
この質問を見て気づきました。確かにズレてますね。 教えていただきありがとうございます
いえいえ 使いやすくなって良かったです^^
気が付きません。 言われてもまだ気が付きません。前はどうだったか忘れました。
あははは!! そうですね、ちょっとの違いだから(笑
気が付きませんでした。 これからも良いほうへ改善されるといいですね。
本当ですね 嬉しい改善は、いつでも大歓迎です^^
気がつかなかったです。 目聡いですね。教えて下さってありがとうございます。
ついさっき気がついたんです あれ?って(笑
この質問で気がつきました。 あ、そうですね。 ずれてます。。 少しずつ改善されて使いやすくなるのは良いことですね。
嬉しい改善ですよね みんなのsoodaになっていくようで嬉しいです^^
全然気が付きませんでした。 なんとなく使いやすくなったように感じたのはそのせいでしょうか。
そうそう なぜかサクサク回答できていたなぁ~って思っていました(笑
いいえ、気づきませんでした
ほんとですね変わってる。前はチェックボタンが左横にありませんでしたっけ?今度はチェックボタンが上に来たんですね。いつもよく確かめないと、確認する押してしまうこともあったんで便利になりましたね。
そうなんですよぉ 左横にあったので間違ってクリックしてました ズレて良かったです~♪
え?! そうなんですか? あまり意識したことがなかったので全く気がつきませんでした。 教えてくださり、ありがとうございます。
そうそう、些細な事だから気がつかないんですよね ズレたの2~3日まえだったそうです 気がつかなかった~~^^;
あ!本当だ、知りませんでした。 移動の要望を出したんですが、気にしていませんでした。
ね~~~ ズレてますよね~ respondentさんが要望を出してくれたのですね感謝! soodaさん聞いてくれたみたいです^^
少しずれてますね。今まで気が付きませんでした。何時も少しずつ、改善されてますね。
嬉しい改善ですね 少しずつなので気がつかない事が多いですが これからも少しずつ改善して貰いたいですね^^
この質問で気が付きました。ありがとうございます。 数回に1回は間違ってクリックしてたので助かります。
ほんとうです 私もクリックしてイライラしていたので助かりました^^
ぜんぜん気づきませんでした。 よく押してましたのでありがたいです。
ほんとほんと^^ ちょっとズレるだけでこんなに使いよいとはね^^
チェックボタンの横のリンクを間違って押してしまうという意見が、先日の質問の回答に多く出て それが運営局に伝わったんじゃないかと思います。 質問者さんが全員へのコメントで書いてくださっていたので気づきました。 嬉しい対応ですね^^
なるほど~~ 改善して~~の質問は無意味じゃないのかもしれませんね^^
本当ですね今気付きました。 ちょくちょく細かい変更はしてるみたいですね。 要望を出してる人とか結構いるのかなぁ。
あ、こんなところが変わったなんて気がつくのも楽しい物ですね 要望コーナーなんてあると良いですね
あら・・・全然気付いていませんでした。 少しずつ改良されていますね。
少しずつでも使いやすくなっていく姿を見ていくのは気持ちの良い物ですね^^
今気が付きました。右横にずれたのね!
使いやすくなりましたよね 何時もリンクをクリックしてイライラしていたから ズレてくれて良かったです
二、三日前から変わりましたね。 凄く嬉しいです。 いつも間違って押していましたのでナイス って思いました。
え!?2~3日前ですか 気がつかなかった~(爆
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る