ちょびリッチに登録するか検討しています。ポイントはたまりやすいですか?
並び替え:
登録や買い物をしなくてもそこそこたまると思います。1クリックで0.5円なのでよくも悪くもないというところでしょうか。ビンゴなどのゲームは忘れずにやるようにしています。割と好きなサイトです。
貯まりやすいとは言えませんが、毎日3ポイント前後は貯まります。 ビンゴに当たれば、そこそこ貯まります。
結構換金はしやすいと思います。 毎日数ポイントで1000ポイントまで1年はかからないと思いますね。 1000ポイントで500円です。
悪くはないと思います。 毎日、確実にポイント獲得できるのはいいと思いますよ。
すごくたまりやすいわけではないですが、毎日確実にポイントはGETできるし、現金に交換するときの単位が小さく、手数料が無料なので気に入っていますよ。
1000Pで500円です。 毎日のクリックとゲームで、 ぼちぼち貯まっていく感じです。 買い物や会員登録をすれば、貯まりは早いし、 やっても損はない気はします。
まあぼちぼちですね。 あみだくじの当たりポイントと、 ビンゴが、メインでするね。 1年間続けば、換金できると おもいます。
ポイント自体は、毎日4ポイント前後たまります。お小遣いサイトの中ではかなりの有料サイトになるかと思います。
ポイントは一日にサイト上で4~5ポイントくらい貯まります。 あとメールで不定期に貯まります。 ただ1ポイント=0.5円なので、換算すると2円くらいです。 他のポイントサイトでは、ほとんどが1P=0.1円なのでそのポイントサイトでは20P以上貯めないといけないことになります。
クリックだけだと2~3ポイント程度です。(2ポイント=1円) ゲームとメールおみくじを合わせると1年で1000ポイント(500円)程度ですね
1日にバナークリックで4P ポイント付きメール(魚釣りで大物ほど高得点) 後はビンゴやもぐら叩きやあみだっちなどのゲームが主流になるので運が良ければ貯まりやすいのかもしれません。 その他にはたま~にアンケートもあります。 地道にする分には確実に貯まっていくので良いと思います。
貯まりやすいかというとそうでもないですが、毎日クリックで3~4ポイントはゲットできますし、ゲームで遊び感覚で楽しんでます。私はあのキャラクターがお気に入りでやってるだけですが約1年ちょっとやってますが2、3回は換金できてるのであとはその人の考え方次第だと思います
よく貯まるということはないです。 でも換金は1000P(500円)からだし、毎日クリックポイントもあるし地道に貯まっていくとは思います。 案件に応募すれのなら早く貯まると思います。 私はこの1年で案件に3回アクションして、2000円換金しています。 ポイントがもらえるゲームも楽しめますよ。 おすすめとまではいきませんが、登録しておいてもいいサイトだと思います。
クリックポイントだけで1日3~4ポイントたまりますので、 毎日、地道にやっていけば、1ヶ月で100ポイントくらいはたまると思います。 ゲームでポイントゲットすることもできますが、 ゲットできる確立が非常に低いので、期待しないでゲームに挑んだほうがいいでしょう。
私の9月の合計は 212.5円でした。 最近たまらなくなったのでやめようかと考えてるところです。
結構たまりやすいサイトだと思いますよ。 登録して1年半、クリックとゲームだけしかしてませんが何度か換金できました。
クリックだけでも、ずいぶん貯まりますよ。私も大夫換金しました。
ショッピングなどをしなければどこも「みるみるうちに」ということはないでしょう。 ここは確実にポイントが得られることとポイント換算比が悪くないこと、そして何度かやりましたがクレームにしっかり答えをくれることが特徴でしょうか。(なしのつぶてに近いところありますからね。)
ちょびリッチに登録するのであれば、ファンクルにも登録しておいた方が良いですよ♪ ★ファンクルでは、グルメなどで「キャッシュバック50%」や、謝礼金5千円など、 利用方法によってはポイントが貯まり易いですよ♪ http://www.fancrew.jp/ (ちょびリッチモニター) ★私は毎月、1万円以上はポイント交換しています。結構お得ですよ♪
換金率はあまりよくないですね
どのサイトでも同じだと思いますが、ポイントを貯めるにはある程度案件をこなさないとダメだと思います。 サイトへアクセスしてクリックしたりゲームするだけでポイントが貰えますから、登録して損はないです。
そうでもないです
比較的たまります。 換金の実績も何度もあります。 登録して決してソンなサイトではありませんよ。
クリックだけなら4か所4ポイントで2円。 ゲーム・くじでのポイントはなかなかつきません。 月60円のサイトですが・・・・・。ちりも積もれば・・・・・・。
登録やショッピング利用によっては貯まりやすいですが・・・ メールマガジンは少ないし、クリックサイトだけでは限界があるので、あまりたまらないほうだと思います。 でも、一度試してみてもいいかもしれません。
他の方も書かれている通り、飛びぬけてお得というほどではありませんが、ゲームやくじなどで楽しみながらポイントをためられるサイトだと思います。登録して損はないと思いますよ^^
クリックポイントだけではそんなに貯まりません。9月の1か月で150ポイントでした。 案件をこなしていけば結構貯まると思います。 私はちょびリッチカードで公共料金などの支払いをして、1%分のキャッシュバックをもらうことにしています。
お買い物をネットでするのなら溜まりやすいです^-^ しかし、クリックとゲームのみでしたら溜まるのはなかなかです^^; たま~にアンケートがありますが、ポイント自体は低いです。 ただ、換金するのに手数料を取られないので私は気に入ってます。
たまりやすいです。 しっかりと反映されるので安心して使っていますよ。
ゲームでのポイントゲットがしづらくなってきましたがメールにもポイントがついているしたまりやすいほうだと思います。 私はゲーム、クリック、アンケートだけで1500円くらいは換金できてます。
特別すごくたまるわけではないですが、貯めやすい良心的なサイトだと思いますよ。 クリックでだいたい、1日3円は大抵たまります。
はい!私もお気に入りのサイトです。 ポイントはアクションもせずにクリックやゲームだけでも年に数回交換できますよ(^^ サポートもしっかりしていますので、ちゃんとしたサイトです。
たまりやすいと思います。 不正な行為さえしなければ大丈夫だと思いますよ。数年使っていますが、ポイントが加算されないことなどありせんでしたから。
一日平均2円ぐらいでしょうか?まぁずば抜けてってこともないですけど評判のいい定番ポイントサイトですよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る