カラオケでチャゲアスを欠かさず歌う人はいますか? いたら、主に何を歌うのか教えてください。今後の参考とさせていただきます。
並び替え:
ひとりざき
ヤーヤーヤーを歌います。 かなり、盛り上がります。 知ってる人ばかりなので。
みんなでYAH YAH YAHで盛り上がります。
SAY YES!! 歌います。 このうた大好きです。
エピローグやひとり咲きを歌いますね。 あと万里の河とか恋人はワイン色など。
小人数ならモーニングムーン 大人数ならYAH YAH YAH
YHA YHA YHAですね。 盛り上がるので。
「終章(エピローグ)」と「男と女」ですね。 他に歌える人がいれば、 何の曲でも、私がハモって見せます。
モーニングムーンをよく歌います
「ラブソング」です。 前は「モーニングムーン」を結構歌いました。
カラオケに行った時は必ず1曲以上は歌ってますね。 一緒のメンバーにもよるけど、あまり深い仲じゃない人とだと 有名どころで「YAH YAH YAH」とか「SAY YES」とか「LOVE SONG」とか。 何を歌っても許される仲のいい友達とだと「PRIDE」「太陽と埃の中で」をはじめ その日の気分でかなりマニアックなものまでいろいろ歌ってます。
「ボヘミアン」を歌います。ノリがいいし歌詞も良いので。 葛城ユキ版のボヘミアンで登録して、チャゲアス版の歌い方をします。
「YHA YHA YHA]ですね。 場が盛り上がりますから。カラオケはのりですから。
『太陽と埃の中で』と『ひとり咲き』よく歌いました。 過去形になっている理由は、 最近はカラオケに行っていないので、、、。
「太陽と埃の中で」は絶対歌います!いい曲で大好きでーす。
私がチャゲアスのファンなので主に「YAH YAH YAH」を歌います。 カラオケでも盛り上がります。
「YAH YAH YAH」は歌います。ノリがいい曲なので大好きです!
YAH YAH YAHは欠かさず歌います。
職場の上司が歌います。 鼻にかけた声で「モーニングムーン」を熱唱されます。
「モーニングムーン」が多いです。歌いやすいので。
エピローグ。この歌を歌える人がいたらハモります。気持ちいいです。
ひとり咲きです。必ず歌います。
大好きです。「ひとり咲き」「男と女」「lovesong」など数え切れませんね。
私も歌います。 「ひとり咲き」を。SAY YESが好きです。
「黄昏を待たずに」「太陽と埃の中で」「恋人はワイン色」など等、色々歌ってます
私が歌うのではなく、よく「歌って!」と、リクエストするのですが、 「僕はこの瞳で嘘をつく 」「めぐり逢い」が聴きたいです。
「YAH YAH YAH」をだんなが必ず歌います。そしてものすごく盛り上がってます。
太陽と埃の中でです。 気がつけばよく歌っています
YAH YAH YAH これは必ず盛り上がるので歌います。
「万里の川」です。 昔からのレパートリーの1つです。
一番多いのは、PRIDE、not at all です。あと、万里の河も好きですので、ときどき歌います。
「万里の河」
「モーニングムーン」「終章(エピローグ)」「PRIDE」「Lovesong」ですね。
「YAH YAH YAH」です。 これを歌うと盛り上がりますよ。 おススメです。
SAYYESをノリノリで歌いますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る