回答してくれたみんなへのお礼
皆さん回答ありがとうございました。そういうちょっと違う答えを書く人はわざとなのか、それともただ単に文章をよく読んでないだけなのか、どちらなんでしょうかね?
限定が嫌いだとおっしゃられる方もいらっしゃいましたが、私が限定にしたのは、実際に経験した方の意見が聞きたかったからです。未経験の方の意見を聞いても、それは質問した私も未経験だから、ちょっと言葉は悪いですが、聞いても意味がないです。
あと、トンチンカンな意見の人達をほっといて評価を低くするという意見と通報する意見とありましたが、あんまり悪意がない場合は通報までしないでほっといて評価を低くするのが妥当なんでしょうか?(本当は本人が削除してくれるのが1番ですが)
こんなとこで同意求めてもしょうがないのに、こんな相談をしてすみませんでした。不快に思われた方もいるかもしれません。気にしないのが1番なんでしょうけど、気になっちゃうんで、つい質問してしまいました。