sooda!のよくある質問集を作ってほしいと思ってしまいます。 ・ポイントサイトでおすすめを教えてください。 ・こんにゃくゼリーの販売停止ってどう思いますか? ・こんな理由で1を付ける人ってどう思いますか? ・Amazonでポイントを付くサイトを教えてください。 ほかにありますか?
ポイントが稼げるサイトはなんですか?近づかない方が良いポイントサイトはどこですか?
並び替え:
前はカテゴリー分けしてあったのに、今ないので不便ですね。 よくある問題集もあるといいと思います。 ・美容・ダイエット系 同じようなネタが続いてちょっとウンザリしてます。
回答を求める質問のほかに、YES・NOを求める世論調査のようなものも見かけます。 そこで、こうした、調査ものはいかがでしょうか。 二択、三択などで幅広く傾向を見るというものですが。
カテゴリーわけして欲しいという意見が多いですね。 同感です。 一般的なカテゴリーのほかに、 都道府県別のカテゴリーもあったら良いと思います。
のこりものレシピ集 あとはじゃがいも特集 時々検索をかけるけど、検索の掛け方が悪いのか、ヒットしないとか漏れたりします
時事ネタとか政治カテゴリーがほしいですね。
ありますねぇ。○○は体(美容)にいいですか?ポイント狙いのや質問について
どこどこで、お勧めの●●を教えて下さい。
鼠先輩に関する質問 楽天で買い物するときどのサイトからが有利か おすすめのポイントサイトは? 検索機能がもう少し適格だといいんですけど・・・
そうですね、カテゴリー分けされると便利ですよね 生活系 ポイント系 オタク系 ビジネス系 不平不満系 美容系 などなど
ダイエット関係 現在はバナナが流行ですが、また違うのが出てきそう・・・。
カテゴリーわけだけでもして欲しいですね。 あとは性懲りもなく、下世話な質問をする人も多いので 18禁じゃないですけど、 「大人のsooda」 ていうのがあったら楽しいかな?と思うのですが。(無理でしょうけど)
・通信販売でおすすめを教えてください。 ・質問ポイントを10マイルどう思いますか? ・ベスト回答で1を付ける人ってどう思いますか? ・使ってる方の年齢、性別、出身地は を教えてください。 こんな感じですか。
よいポイントサイト、 読書はどんなのがいい? 好きな歌手、曲 ○○は美容にいい?
カテゴリー分けしてほしいです。 生活に関する質問とかパソコンに関する質問とか。 今のは、全部一緒にあるので検索するのも大変だし。 探すのが大変だし、同じのあるかもなぁって質問しちゃう人もいると思う。
・たばこが1箱1000円になったらどうしますか? ・ビンゴが成立しません。みなさんは? ・デイリーチャンスで当たった人いますか?
ありすぎて、微妙ですね 「検索なんかしなくても良い」がコンセプトのようなので、可能かどうかわかりませんし、そういう質問をする人って、検索の方法がわからない、もしくは検索という手段を知らないようですので、あんまり意味がないと思いますよ。OKウェブなんかにある「類似質問が自動的に抽出され、表示される」機能はあると良いですね。
XXって 栄養ありますか?
ほんとうですね。 ポイント稼ぎか、検索をみないかで同じ質問がたくさんあります。 こちらもポイントつくので以前は腹が立ちましたがおあいこですので いいと思いました。 ①ポイントサイトの悪いサイトは ②ハートの1やハート5などのつけ方、考え方。 ③ポイントはどのくらいですか ④使ってる方の年齢、性別、出身地は まだまだありますが・・・・・・
好きな映画やおもしろい本を教えてください。
専業主婦 鼠先輩 外国の行き方と通貨 簡単レシピ
不倫してる人はいますか? またデートはいつ何処に行きますか? もううんざりです・・・(;^ω^)
海外旅行大好きな人がいるようなので航空会社関係もお願いします。
トップページにSooda!の歩き方を載せてください。
お勧めの鍋教えてください。
自民党と民主党どちらに投票しますか。 今度の選挙どの政党に投票しますか。 も多いと思います。
とある人のために、鼠先輩についての質問集が欲しいです。 今までのを総まとめで見てみたかったりもします。
好きなアーティストは誰ですか? 好きな曲はどれですか?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る