ここに登録してる人のタイプはどういう感じだと思いますか? 10ポイントを振り分けてみてください。 ・ポイント狙い ・暇つぶし ・寂しがり屋 ・頭の中が常に「?」マークでいっぱい ・その他※記入お願いします。 では、あなたはどのタイプですか?
並び替え:
・ポイント狙い 4 ・暇つぶし 3 ・寂しがり屋 1 ・頭の中が常に「?」マークでいっぱい 1 ・その他 嫌がらせ、人を攻撃して喜ぶ奴。1 私は ・ポイント狙い 4 ・暇つぶし 3 ・その他 純粋に楽しい 2 回答が人の役にたつのが嬉しい 1 こういう者ですがよろしく。
・ポイント狙い 3 ・暇つぶし 3 ・寂しがり屋 1 ・頭の中が常に「?」マークでいっぱい 1 ・その他(人の考えることに興味津々) 2 ちなみに私はほぼ暇潰しです。
・ポイント狙い 3 ・暇つぶし 3 ・寂しがり屋 1 ・頭の中が常に「?」マークでいっぱい 2 ・その他※記入お願いします。 (自己顕示欲) 1 自分 ・ポイント狙い 2 ・暇つぶし 3 ・寂しがり屋 1 ・頭の中が常に「?」マークでいっぱい 2 ・その他※記入お願いします。(自己顕示欲) 2 今回は匿名で勘弁してください。
・ポイント狙い 3 ・暇つぶし 3 ・寂しがり屋 3 ・頭の中が常に「?」マークでいっぱい 1 ・その他 0 私は 暇つぶし です。1ヶ月で2200pではポイント狙いではありませんよね。
・ポイント狙い 5 ・暇つぶし 1 ・寂しがり屋 1 ・頭の中が常に「?」マークでいっぱい 1 ・頭の活性化 1 ・興味 1
・ポイント狙い 4 ・暇つぶし 4 ・寂しがり屋 1 ・頭の中が常に「?」マークでいっぱい 1 その他 0
私はヒマつぶしです。 割合はポイント7 ヒマ3 寂しい0 ?0でしょうか。
・ポイント狙い 5 ・暇つぶし 1 ・寂しがり屋 1 ・頭の中が常に「?」マークでいっぱい 1 ・その他 冷やかし、1 今は自分の考えをきちんと伝えていきたいと思います。 同調とかはしません。
・ポイント狙い 4 ・暇つぶし 2 ・寂しがり屋 1 ・頭の中が常に「?」マークでいっぱい 1 ・その他 文句を言いたいとか八つ当たりしたい人 1 私は暇つぶしとポイント狙い半々です。 でもまじめに答えてますよー
・ポイント狙い :5・暇つぶし :1.5・寂しがり屋 :2・頭の中が常に「?」マークでいっぱい :1・ボランティア精神の持ち主:0.5 私はポイントを貯めて旅行に行きます!
・ポイント狙い 4 ・暇つぶし 2 ・寂しがり屋 2 ・頭の中が常に「?」マークでいっぱい 2 ・その他※記入お願いします。0 自分はポイント狙いと暇つぶしと質問や回答はしなくても見て知識を広げてる感じです。
3 2 2 1 2 誰かに文句を言いたくて仕方ない人。 じゃないですかね。 私はポイント狙いです。
・ポイント狙い・・・・5 ・暇つぶし・・・・2 ・寂しがり屋・・・・1 ・頭の中に常に「?」マークでいっぱい・・・・1 ・その他・・・・1 その他・・・冷やかしや嫌がらせが目的の人
・ポイント狙い 5 ・暇つぶし 1 ・寂しがり屋 1 ・頭の中が常に「?」マークでいっぱい 1 ・その他 とにかく質問に答えたい1 ベスト回答狙い1
・ポイント狙い・・・・・・・・・5・暇つぶし・・・・・・・・・・・1・寂しがり屋・・・・・・・・・1・頭の中が常に「?」マークでいっぱい・・・1・その他:悩んでいる・・・・1 ストレス解消・・・1私はポイント狙いと「?」マークでいっぱいと悩んでいるです。疑問があるとここで質問します。
・ポイント狙い 3 ・暇つぶし 2 ・寂しがり屋 3 ・頭の中が常に「?」マークでいっぱい 1 ・その他※記入お願いします。 1 その他は文句ばっかり言って他人を攻撃したい人いわいるクレーマーと言う問題児
・ポイント狙い・・・・・5 ・暇つぶし・・・・・・・・3 ・寂しがりや・・・・・・1 ・「?」が一杯・・・・・0 ・その他・・・・・・・・・1・・・・・・・頭の中が解らない人? 私は、ポイントと暇つぶしですね。
・ポイント狙い 6 ・暇つぶし 2 ・寂しがり屋 2 ・頭の中が常に「?」マークでいっぱい 0 ・その他※ 0 です! 自分は・・・ ・ポイント狙い 6 ・暇つぶし 3 ・寂しがり屋 1 ・頭の中が常に「?」マークでいっぱい 0 ・その他※ 0 です!
寂しがり屋 です。一方通行でも良いので、誰かの役に立ってあげたい。
・ポイント狙い 5 ・暇つぶし 4 ・寂しがり屋 1 ・頭の中が常に「?」マークでいっぱい 0 ・その他※記入お願いします。 0
・ポイント狙い 6 ・暇つぶし 3 ・寂しがり屋 0.5 ・頭の中が常に「?」マークでいっぱい 0.48 ・その他※本当に悩んでいて、それでいて身近に相談出来る人がいない人 0.02 こんなもんでどうでしょうか。
・ポイント狙い 8 ・暇つぶし 1 ・寂しがり屋 0 ・頭の中が常に「?」マークでいっぱい 1 ・その他※記入お願いします。 0
・ポイント狙い 6 ・暇つぶし 2 ・寂しがり屋 1 ・頭の中が常に「?」マークでいっぱい 1 自分はポイント狙い9、?1です。
・ポイント狙い 6 ・暇つぶし 2 ・寂しがり屋 1 ・頭の中が常に「?」 1 私はポイント狙いです。
ポイント狙い 5 暇つぶし 3 寂しがり屋 1 頭の中が常に「?」マークでいっぱい 1 私の場合ポイント狙いのうえにSOODA中毒
登録してる人(10の振り分け) ・ポイント狙い ・・・5p ・暇つぶし・・・2 p ・寂しがり屋 ・・・1p ・頭の中が常に「?」マークでいっぱい ・・・2p だと思います。 たまにストレス発散気味のいじめ???とも取れるような質問やお礼コメントをされている方もいらっしゃるので、その方に限定していえば ストレス発散・・・10という方もいそうです。 私自身はポイント狙い・・・5p 暇つぶし ・・・5pという感じです。
・ポイント狙い 4 ・暇つぶし 4 ・寂しがり屋 1 ・頭の中が常に「?」マークでいっぱい 1 私は暇な時のポイント狙いです。
・ポイント狙い →3 ・暇つぶし →5 ・寂しがり屋 →1 ・頭の中が常に「?」マークでいっぱい →1 ・その他※記入お願いします。→0 暇つぶしで、自分の知っている事を回答したら、ポイントが入ってきた…程度にしか考えていません。ポイントを貰えるのは、ものすごくうれしいですよ(^O^)
7 ・ポイント狙い 1 ・暇つぶし 1 ・寂しがり屋 1 ・頭の中が常に「?」マークでいっぱい 0 ・その他※記入お願いします。 私は 寂しがりやです。
・ポイント狙い : 7 ・暇つぶし : 1 ・寂しがり屋 : 2 ・頭の中が常に「?」マークでいっぱい : 0 ・その他 : 0 やはりポイント稼ぎの方が圧倒的に多いと思います。 そういう私もポイント稼ぎです。^^;
4 3 2 1 0 私は、暇つぶしです
・ポイント狙い 5 ・暇つぶし 3 ・寂しがり屋 2 ・頭の中が常に「?」マークでいっぱい ほぼ0 ・その他※記入お願いします。 ほぼ0 私は正直に答えると、ポイント半分に暇つぶし半分です。
5:2:1:1:1 わたしは暇つぶしです。
私は、暇つぶしです。 でも、単なる暇つぶしではなく、タメになることが 多いので、毎回、何か勉強になることがあります。 老若男女、色々な人が登録されていることは 質問や回答内容でだいたい把握されます。 顔は見えませんが、その人の人となりが わかる場面もあり、それもまたこのサイトの 醍醐味です。 このサイトに来てから、他のサイトは全然 観ていません。。
・ポイント狙い 4・暇つぶし 1・寂しがり屋 2・頭の中が常に「?」マークでいっぱい 1・その他※記入お願いします。 2ただし、ポイント狙い以外の人もポイントがいらないわけじゃない。その他は、自己顕示欲を満たすため。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る