ブタエアーのポイントが少なくなったと思いませんか?黒豚を選んでいるのですがいつもは5ポイント貰えるのに最近は1ポイントしか貰えません。ほかの豚を選べば良いのでしょうか?
以前は100ポイントも時々あったのにここ1か月は5ポイントも出ないですね。私はピンクが一巡して真ん中でクリックするパターンを継続してますが、ここ4日間は1ポイントです。 景気低迷の影響が広告費の圧縮となってサイトの経営にも少なからずのしかかってきたと見るべきでしょうね。ここで今話題のイーベットをはじめ全体的にポイントサイト全体がそんな気がしています。
ありがとうございました。不景気のせいでしょうかね
並び替え:
昨日も今日も1pでした。前までは10pとか出てたのに…。 メールでのクリックポイントも減りましたし、何か関係はあるのでしょうか。 ブタは柄つきのブタはあまりよいポイントがでないので、黄色とか青の1色だけのブタを選んでます。
ありがとうございました。このサイトも苦しいのでしょうか
最近始めたのですが 1しか出たことが無いので5なんてあったんですね。 いつも黒豚ですが あまり当たりません。
ありがとうございました。5Pが普通に出てました。
私も最初黒豚ばかり選んでました。やっぱし5ポイントが多かったですね。最近というか、2ヶ月くらい前から、1ポイントが増え出してきたなって感じです。他の豚に変えても同じなので、サイトがけちり気味に入って来たんだと思います。
ありがとうございました。
ポイントボックスに参加してまだ間もない者です。 5ポイント以上が存在しているなんて今はじめて知りました。 5か1しかないものだと思っていました。 ピンクの豚で5ポイントが多い感じなので最近はピンクにしています。 ただこういうのってページを開いた時点で当落が決まっているものだと思うのできっとどの豚さんを選んでも結果は変わらないんだと思います。 しかし、頭じゃ分かっていても慎重に選んでしまいますよね^^;
そうですね、ここ最近当たりません・・ 5か1ばかりで。。 毎日カラーを変えています。 その日の気分次第で。
ありがとうございました。ポイントサイトも不景気なんでしょうか。
確かによくて5Pですね。 高額Pは当たらなくなりました。 私はその日の気分で豚を選んでいます。 結果は質問者と変わらないですね。
ありがとうございました。最近、1Pが増えましたよね。
変わらないというか、むしろ良くなっている気がします。 1ヶ月のうちに2回も100Pもらえました! 豚の色は特に気にしてません。
ありがとうございました。運がいいですね
今日はハズレでしたがだいたい5pt付いています。 テキトーに押しているので豚の種類は覚えていません^^; 豚の種類じゃなく秒数じゃないかと思ったりしているんですが 計ってまで確かめる気力は無くて・・・
私も同じことを考えてました。 前は10Pもよく出てたのに滅多に出なくなりました。 最近は5Pと1Pしか出てないです。 メールのクリックポイントも1Pになってしまったし、 ブタハントの10Pだけは忘れないようにしないと ポイントが増えなくなってしまいました。
ここ2ヶ月ほど100ptがなく 5と1の半々ぐらいですね クリックのポイントも下がったですね いろいろなサイトでポイントが下がっています不景気なのでしょうか?
そうですね。 最近アタリが減ってきたように感じます。 選ぶブタによって違うのでしょうか? 私はいつもピンクを選んでいます。 今日は久しぶりに10ポイントでした。
以前は ほとんど 5ポイントだったのですが 最近は 5ポイントと1ポイントが半々の感じですね。 やはり経営が厳しくなったのかと想像してしまいますね。 または会員数が増えたのかもしれないですね。
少し前よく100ポイント当たってましたが、最近は5か1が多いです。
その日の気分しだいでいろいろな豚を選んでます。 5ポイントが多いです。 1ポイントはたまに。 運任せにしてます。
私もそう感じています。この1週間で5ポイントは1回だけで、あとは1ポイントでした。クリックが5ポイントから1ポイントに減ったときに嫌な予感はしたのですが。ぶたハントでショッピング1%の出現回数が少なくなった(ような気がする)のは、ホッとしていますが。
ここ1週間は1ポイントか5ポイントだけですね 2週間前は100ポイントが3回当たったのに・・・ メールのポイントを減らしたお詫びのバーゲンセールだったのか 100ポイントが当たるまでは同じブタを選んでいます
ありがとうございました。何豚を選んでますか?
え!?そうですか。ほとんど毎日5ポイント当たってるように思いますが・・・。ちなみにピンクを選んでいます。前に何かの書き込みで「ピンクが高得点」と読んだことがあり、次の日ピンクを選んだらいきなり100ポイントだったので、それ以来ずっとピンクを選ぶようにしています。もちろん、1ポイントのこともありますが、そんなに頻繁ではないですね。むしろ10ポイントが一番レアな気がします。
ありがとうございました。明日からピンクぶたを選んでみます。
私もポイントが下がってきたと思います。 最近はどのブタを選んでも1ポイントです。。 メールのクリックポイントも5P×2→1P×3になっていますね。 ショッピング内の検索が1P増えても喜べませんね。
今日は水色のぶたを選んで5ptでした。 色は適当に変えています。 1か5が多いですね。 過去に100ptが2、3回当たった事もあるんですが、最近渋いですよね。
ありがとうございました。私はくろぶたをずーと選んでいるのですがこのようなことは以前はなかったと思います。
1P 5P 10P 100Pと 得点は確か4種類あります。 うまくいけば100Pですね。 ランダムなので運試しでした。
私はランダムに選んでいます。 先日、水玉の豚を選んで100ptあたりました。 昨日は、クロ豚選んで5pt 今日は無地の水色選んで1pt でした。 1か5というのが大半ですね。
ありがとうございました。1pが多くなったと思いませんか
え~~5pもあるの? 自分は1p以外当たったことないんですよねなぜか! 100p当たってる方って本当にいるんですね ドケチとずっと思ってたー
ありがとうございました。何ぶたを選んでいるのですか
私もポイントが下がっていることを実感しています。 以前は100ptも出たのですが、最近は、5ptが出たら喜んでいるぐらいです。 黄色のブタに標的をしぼっていたのですが、最近は、青色に変えました。 しかし、結果は一緒です。 全体的にケチっているようです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る