ここばかり来ていてライフマイルは殆ど手をつけていないのですが、皆さんはライフマイルのポイント獲得いろいろやっていますか? サイト内では検索以外に何をやればいいのですか?クリックはほとんど0.1円ばかりですか?
ライフマイ攻略?? 第一条件 会員ステータスをスマイルプラスまでに引き上げる ステータスに応じたポイントが獲得できるので ※一定期間に会員登録を行う 「スピード承認」で貯めるが有効 サイトアクション(毎日) ①検索 ②ルーレット ③スクラッチ ④よくばり生活・検索 サイトアクション(週間) ①クリックで貯める ②クリックdeマイル メール(毎日・・結構きます) ①クリックdeマイル これだけで結構早く貯まりますよ・・・・
並び替え:
会員ステータス維持のため、会員登録してましたが、最近は手頃な物もなくなり、楽天等で買い物ですね。 私もどちらかと言うとSOODAにしかいませんね
メール受信をして、クリックdeマイルがあるものをクリック。デイリーチャンスは、当たったことは無いですが、習慣のように毎日やります。ルーレットとスクラッチは、ごくたまに20Pや50P当たると嬉しいです。あとはクリックde貯める、クリックdeマイルが更新されていればクリックします。時々、ステータスを保つためにアクションします。クリックは、ステータスにより、獲得ポイントが違うので、私は今は1円です。たまに、2円のものもあります。
ライフマイルムービー、ライフマイルルーレット、Daily チャンス、 スクラッチdeマイル、あとはクリックで貯めるページのクリックです。 スマイルプラス会員であれば1クリックにつき10マイル(1円)もらえます。 ステータスアップすればお得ですよ。
クリックと検索、ステータス維持のために買い物などですね。
ゲームと検索ですね。 クリックもたくさんあります
メールをもらっています。そこにもクリックがあります。
検索、デイリー、ルーレット、スクラッチ、更新されてるクリックdeマイル、メルマガ内のクリックdeマイルくらいですかねー。 あとはステータスを保つために定期的にアクションしてます。
月に1度まとめてやってますよ。資料請求や会員登録です
クリックでいいとおもいます
ライフマイルもこちら同様に楽しんでおります。
まずトップの検索。そして下に移動してルーレット・スクラッチ・デイリーの3つのゲーム。次にルーレット下のクリックPとクリックで貯めるのその日更新されたクリクックdeマイルをクリックする。よくばり生活の検索が最後・・・これが日課になってます。
もっぱらルーレットとスクラッチばかりです。会員登録可能品が出たら入会してます。
自分はライフマイルよくたまる方だと思っています。毎日検索で20ポイント、クリックで貯めるというコーナーもあり、ルーレット、スクラッチなどもあるしメールでのクリックもあります。
ライフマイルも隅から隅まで目を通して、ポイント獲得に励んでいます。検索、クリック、遊んでマイルをためる、モニター応募などで頑張っています。
バナーをクリックしてゲームして検索して・・・・ 終了 です。 先月から急にアクションしなくなっています。 こっちが完全にメインですね。
毎日はゲーム2つとクリックと検索ポイントのみです。時々アクションに参加しています。
私もここに来る率は多いですが、ライフマイルはルーレット、スクラッチ、デイリーチャンスがTOP画面の下にあるのでゲームをたのしんでますよ。 あと、クリックしたり、検索もしてます。 まだ、始めたばかりなのでくりっくは0.1円です。 他のポイントサイトも併用してます。
バナーのクリックと、ゲームだけですね。バナーのクリックは10ptなので、1円です。
その他のポイントサイトを含め10社ぐらいしてます。 ポイント順に高いところからやっていくので 他のところの空き時間にここに来ます。 ルーレットとかスクラッチとかもやってみるといいですよ。
自分がしていることは 検索10回 ルーレット スクラッチ クリックでためる などを訪問していますね。 あとは よくはり生活に行って検索10回で 1日のライフマイルのサイトでやることは終わります。
トップページ一番下のスクラッチとルーレットもポイント要りますよ。 クリックポイントはあちこちに隠れてますから試してください。 スマイルプラス会員だったら、10P付きますね。 http://sooda.jp/qa/58946 クリックポイントは、来月ランクが上がる予定の方は月末はスルーした方が良いこともありますね。 あと、よくチェックしたら、動画を見るだけでポイントが獲得できたり、ソフトのダウンロードだけで案件になったりできるものもあります。
懸賞応募などでステータスを維持して クリックでポイントを稼いでいます。
検索とクリックとゲームをやってます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る