ポイントサイトいくつくらい登録していますか?
並び替え:
5つかな。 少ないみたいですが、それでも管理が精一杯です。
ざっと10ぐらいですかね
数え切れません。多分100はいっていないと思いますが、50くらいは登録しているはずです。ここまでやると巡回するのが大変です。
10個ぐらいですが 換金できているのは5個です。
20個くらいはあるかと。 でも、登録しているだけで全然たまってないサイトの方が多いので整理しようと思ってます。
20個くらいです。 多すぎなのでこれから減らしていこうと考えています。
20ぐらいです。 朝の6時半から8時過ぎまでサイトチェックにかかります。 もう少し吟味して減らさないととかんがえています。
30位です。 そのうち換金出来ているサイトは12~15位ではないかと思います。
いつつくらいですね。
15個くらいですかね~ 中にはほとんどポイントが貯まらないサイトもあるけど・・・
10個ぐらいです。 優良サイトだったらもっと増やしたいですね!
20個くらい登録しています。
10こ位は登録しています。
20個くらいです。 毎日チェックするのは大変なので減らしていこうかな・・・と思っています。
16ですここは貯まるかな?と思いながら登録しているうちに 増えすぎて、毎日サイト巡りするのが大変になってきました。。なので、ポイントの貯まりにくいポイントサイトをいくつか退会し、10ぐらいに減らそうと思っています。
昨日までは7でした。 今さっき一つ脱退してきたので今日から6です。
リードメールやアンケート全て含めて25ありました。中でもいくつかは換金のこぎつけたら退会しようと思っています。1日家にいれば全部をまわれますが、出ているときは結構大変でメールが山のようにたまってしまいます。
10ぐらいは登録しています。そのうち6ぐらいは無視しています。
20箇所くらいです。 正直毎日回りきれてません。
今数えたら12サイトありました。
7つです。 毎日回るのが大変です;
携帯とPCませたら30です 3時間かかります
まだ2個だけです。 あんまり登録しても面倒なので。
20箇所ぐらいです1順するだけでも大変たまらないサイトは切っていこうかと考えてます他にアンケートサイトも10箇所以上ありアンケートサイトはきたときだけみたらいいのでまだ楽
あまり沢山あっても管理しきれないので、 7箇所くらいです。
18箇所です。 これ以上登録すると処理しきれないと思っています。
二十数個です。 登録によってポイントが貰えるので登録後は放置しているところ、 メールと毎日のクリックでのみポイントを貯めているところが多く、 それ以外の案件も行って積極的にポイントを貯めているのは ライフマイルを含めて数サイトです。 とても手が回りません。
いろいろ含めてしまうと35くらいです
今は22個です。 地道にポイントを稼いでいます。
15くらいだと思います。タダで旅行に行く為にがんばってます。
数えてみたら23でした。 そのうち6はアンケートサイトなので、依頼があったときのみ訪問しますが、その他は毎日訪問してます。
今数えてみると17個でした。 換金したらある程度は整理して退会しようと思っています。
3つです。ちょうどいいと思っています。
6個です。 もう少しすくなくしようと思ってます。 たった?6個でもなかなかたまらないので、狙いを絞って貯めたいと思います。
50くらいのサイトに登録しています。
今は10こ登録してますね。
アンケートサイトも含めると30ぐらいです。
検索にありますので、ポイントつきますから 参考にしてみてください。 50以上からです。
5つです
10サイト位です。毎日使っているのは7サイト位です。
3つです。 いろいろ手広くやってた頃もありましが、時間もなく今ではこの3つに絞ってポイント貯めてます。
約30個ほど登録してます。1度換金できれば退会しようと思ってるところが幾つか有ります。
全部で12です。ただ時間がとられすぎなので今後絞る予定です。
半年前から9サイトに登録しています。 現時点では6サイトが換金可能です。また、残り3つのうち1つは換金済みで再度換金できるようがんばっています。
18個ぐらいです。 朝は1時間、夜は2時間の浪費です。 割に合わないアルバイトですね・・・
12個です!! その中で、毎日まわっているのは、8個です!
15個くらいですか。ポイントがつくとなると、全然使わないのについつい登録してしまって・・・
5つくらいです。 毎日チェックできる数だけにしぼってます。
15ぐらいです。 なるべく、換金効率が良いものを選んでいます!
20サイトです。 毎日一通りチェックしています。
どんどん増えて30個くらいあります。 そのうちの半分は放置しています。 3ヶ月経過したら退会します。
毎日、巡回するサイトは10個で、アンケートサイトは来たときだけ回答します。
全部で10個です。毎日見るのは5つです
とりあえずは30ぐらいですが メインは10ですね。 そしてPEXできるサイトを基本にしています。
10個くらいです。 サラリーマンだとこれくらいが限界です。
1個です。勉強しまっす!
12個ですよ~少ないほうですかね^^
7個くらい。あまり貯まらないサイトが多いから、あまり稼げません。
12個で、メインは8個です。 毎日巡回してます。
全部で20個ぐらいです。毎日やるのは12個です。
5つです。 たまりやすいのは3つぐらいかな。
登録は名前だけのところがあり、把握していませんが15くらいですね。 根性が足りないので、実質は6つくらいです。
10個ぐらいです。 主は6個です。
20個登録していました。 毎日コツコツポイント獲得に励んでいます。
5つくらいです。 あまりポイントを稼ぐ時間も取れませんので皆さんよりは少ないかな。
今数えてみたら、12ありました。 他に、アンケートサイトが9つです。 殆どアクセスしていないサイトもあります…。
20ほど登録してます。メインはライフマイルで楽天、ヤフー、ギャザリングでの買い物はここを経由していますので月1回は換金しています。2番目はECナビで、クリックポイントやアンケートだけでも1~2ヶ月で500円換金してます。3番目はここでしか買えないものを買うアイギフト、クリックとアンケートで十分貯まるネットマイルが年3~4回ですね。ほかは年1回以下です。なんとなくやめられない感じで続けてます。
ゥ─σ(・´ω・`*)─ン…数え切れないwwwww でも多分10数個だと思います。 これでちょっとでもお小遣いにせねば~~^^;
9つ登録してます。 毎日コツコツクリック、検索でポイントを貯めてます。
18ですあと3ヶ所くらいは登録しようかなと思っています。
8つくらい登録していますね。
7つです。
8です! まだまだ 初心者です。
15くらいです。 結構多いですが換金できてないサイトもたくさんあります
14です。 アンケートを入れると17ですね。 数えてみると、多かったですね。。。
7サイトぐらいです。これ以上は増やすと大変になるのでこの位に抑えています
27ヶ所です。 毎日チェックは15ヶ所。
10ぐらいです。 換金できたら、少し減らそうと思っています。
15くらいです。手付かずを含めると20くらいになるかな?
3つです。 でもライフスマイルがメインなので後の2つは、ほとんどポイント増えてません。
6つです。 沢山登録しても回りきれないので
アンケートと足して、10くらいです。
アンケートサイトを含めると16ぐらいです。 換金が済んだら整理するつもりのサイトを含めてです。
20サイトくらいです。 結構巡回にも時間がかかってしまうので減らそうかなとも思ってます。
7カ所ですね 効率の悪い所は整理してしまいました
ついこないだ、ライフマイルからポトラを登録したので、合計5個です。ライフマイルも含みます。 ECナビ、ポトラ、ライフマイル、ネットマイル、Get Moneyです。 但し、実際に動いてるのはライフマイルぐらいですね。忙しくて、あまり訪問も出来ずです。 むしろアンケートサイトのほうが実入りはいいですね。
そうですねぇ、改悪されたサイトは退会したので 今は少ないです。 5つくらいですね。
12個くらいです。 毎月どこかが換金ラインに達する感じなのでちょうど良いです。
4つです。もう少し増やしたいですね。
3つのみになりました
50を超えました。整理するにも時間がかかりそう。
8つくらいですね。。。。。。
6個です。毎日全部は回れないです。毎日見ているのは3つ。あとは、暇なときに見ています。
14個です。 しっかり巡回サイトは、8個です
30個くらいです。 減らしたいと思いながら、だらだらやってますね。 10個くらいが丁度いいような。
10個ですね。減らしたいです。
20箇所くらい登録してます。でもポイントを貯めているのは4~5サイトくらいです。
15個ぐらいです。毎日メールチェックとかで、2,3時間かかっています。会員登録をどこのサイトでしたかとかもうわかりません^^
12サイト登録しています。
14か所です。 全て見るのは大変なので、 3か所位に特に力を入れています。 お互いがんばりましょう!!
30くらいです。よくアクセスする所は5-6くらいですけど。
8こくらいです。
クリック・メール・アンケート等合わせて50ぐらいです。 約半分が、年末解除候補です。
13件です。アンケートサイトが5件です。
ポイントサイト:10件 アンケートサイト:6件 合計16件です
24件でした。そのうち活動サイトは、11件でした。
今は10 最高は30
20サイトくらいです。 メインで使っているのは5サイトくらいですけど。
毎日貯めてるものからほぼ放置状態のものまで合わせると、 30から40件ぐらいあります。
10くらい・・・? ですかね。
六つほど 登録しています。 メインはライフマイルとECナビですね。 あとはクリックで適当に。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る