すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

Ptoraにランキングがいろいろありますが、ポイントがもらえるランキングはTODAY'S RANKINGだけでしょうか?

• 質問者:困ってます
  • 質問日時:2008-10-25 10:05:25
  • 0

並び替え:

TOPのランキングのみです。
ほかのももらえるといいのにですね。

• 回答者:知識人 (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

トップのランキングのみですね
前は2個だけだったけど
今は、3つになっていますね

• 回答者:Sooda! ちゃん (質問から4時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ポイントがもらえるのは、TODAY'S RANKINGだけですね。
他の人が指摘されているみたいに、今日のランキングPlusと今日のランキングPlusPlusも、もらえますので、気をつけてチェックしています。(但し、期間中、一回しかもらえません)
他にも沢山ランキングがあって、投票ができるようになっているのですから、せめて、1ポイントでも、もらえると良いのにね!(ちょっと紛らわしかったですよね)

Ptoraでは、ランキング以外でもポイントがもらえますから、そちらも頑張りましょう!

• 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

そうですね、top1以外はつかなかったです

• 回答者:Sooda! くん (質問から44分後)
  • 0
この回答の満足度

「TODAY'S RANKING」の中に「今日のランキングPlus」と「今日のランキングPlusPlus」が不定期で実施されています。今は10月20日~10月26日までです。

• 回答者:匿名希望 (質問から15分後)
  • 0
この回答の満足度

『今日のランキング』 は毎日ポイントがたまるコンテンツです。
時々、今日のランキングの下方にスポンサーによる
『今日のランキング+(プラス)』 が現れるときがあります。
このランキングは不定期ですので、必ず毎日アクセスして
チェックしましょう。

• 回答者:Botts (質問から11分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る