ソーダのポイントはライフマイルのポイントと一緒にできるのですか?
並び替え:
できますよ~^^
出来ます。
はい
一緒に出来ますよ 100ポイントから移行できます^^
できますよ! ライフマイルとSooda!にちゃんと登録されていて、100ポイント毎になりますけど。 私もライフマイルの為に頑張っています!!!
できます。 ライフマイルとSooda!にちゃんと登録されていて、100ポイントごとにですけど。
はい 出来ますよ。 100Pからライフマイルに移行できます。
もちろんできますよ! なので頑張って質問&回答して下さい^^
100pからライフマイルに交換できます。
ソーダで取得したポイントは、100P単位でライフマイルへ移行が出来ます。
ライフマイルにしかポイント移行はできません。最小100pからです。
ライフマイルに登録しているのであれば、100ポイントごとにライフマイルに移行できます。
ライフマイルに登録していれば一緒にできます。
移行できます。今ためておいて、大量なポイントになったら移行するつもりです。
ソーダのポイントは ライフマイルのマイルに 同じ割合(100ポイント=100マイル) で交換できますよ。
Soodaのポイントは、全てライフマイルに移行するようになります。 100ポイントから移行可能で、100ポイントは100マイルです。
移行という形で合算できますよ♪
100pから移行できます!^^
ソーダポイントはライフマイルのポイントに 移行できますよ。
100ポイントから移行できます。
できますよ~。 Sooda! のポイントは、1ポイント=1マイルですね。 頑張ってポイント貯めましょう!!!
下記URLをClickしていただければわかるように、大丈夫です。 http://sooda.jp/exchange/
出来ますよ ライフマイルにポイント移行をすればいいんです
ソーダポイトはライフマイルのポイントに交換できますよ。
できます。 100Pから可能で100P単位で移行できます
ライフマイルのポイントにしかできません。100pからです。
出来ますよ。 100Pから100P単位にライフマイルへP移行出来ます。
ライフマイルに100P毎に交換できます。殆ど迅速に交換してもらえます。
はい出来ます。がんばりましょう!
100ポイント=100マイルで、最低100ポイントから交換できます。 反映は1日以内と書いてありますが、交換した時は30分くらいで反映されまし た。
できます。 まず、マイトップの中に入ります。 「ポイント履歴」のタブをクリックして入ると、「Sooda!ポイントを交換する」というバナーをクリックします。 入ったページからライフマイルに交換手続きができます。
ライフマイルに交換できます。 質問や検索はライフマイルについてますよ
100ポイント単位で交換できますね。
100ポイントから出来ますよ!
100ポイント単位で出来ますよ。
100ポイント単位で、ライフマイルに交換できますよ^^
100単位です。 何で直接反映ではなくなったんでしょうね!
100pt=100ptの等価交換で一緒に出来ます。
100ポイント単位でライフマイルに交換できます
できます。100ポイントごとに変換できますよ あと、Soodaに関する質問は削除対象になりますので、一度Q&Aを確認してみた方が良いですよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る