すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

ポイントインカムで換金されたことある方いらっしゃいますか?ステータスは獲得ポイントによって決まりますが、換金してポイントが少なくなったら、一般会員にもどっちゃうんでしょうか?

• 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2008-10-25 19:15:17
  • 0

並び替え:

累計獲得ポイントによって会員ステータスが決まりますので、換金してもステータスが下がることは無いですよ。

一般からシルバーまではそれほど難しくないですが、そこから先はアクションを起こさないと至難の技です。

この回答の満足度

参考になりました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

回答ありがとうございます。そうなんですよね。シルバーなんですが、それより上は目指すつもりはないんです。でもシルバーではいたいと思って。ありがとうございます。

わたしは、一度換金したことがありますよ。シルバーで!でも一般会員ではなくシルバー会員です。

• 回答者:mso (質問から10分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

回答ありがとうございます。そうなんですね。一度してみます。

随分前に換金したことありますよ。
2度換金しましたが、プラチナ会員のままです。

• 回答者:知識人 (質問から7分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

回答ありがとうございます。すごいですね。
プラチナですか?案件が結構承認されないことが多いので、あそこではあまり案件しないんでシルバーなんですけど。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る