よく、質問を削除されたとか 回答を削除されたとかと言う書き込みを目にするのですが、削除されると分かるのですか? 削除されましたとかそういうメールでも来るのでしょうか?
回答が削除された場合はメールがきます。 何種類かテンプレートがあるようです。 どの質問の回答が削除されたかも分かります。 回答した質問が削除されるとメールは来ません。 終了のお知らせがきて飛ぶと、質問自体が削除されたと分かる程度です。 何時削除されたのか良く分からないですね。
並び替え:
通知メールがきます。 通報がありました、禁止事項の○○にあたります・・・・・・・ とか書いてきます。
きます。きにしないことです。
削除されましたというメール届きます。
削除される時はお知らせのメールが届きます。
ご丁寧にもメールで知らせてきます。 気分が悪いので私は欲しくありませんが・・・・。
削除しますとの連絡のメールが来ます。 何度かきました。
1度ありました。メールにてきます。固定文に近いようなもので削除しましたときました
回答を削除された事があります。 メールが来て、理由が説明されていました。
私は回答を2回削除されましたが、 削除されましたとメールがきました。
サイトからメールがきますよ。
削除されましたとメールがきました。禁止事項のどれどれに当たると複数の通報があったとの事でした。納得しないとのメールを事務局に返信したら、また丁寧なメールを頂きました。
削除しました。と言うメールが来るので解ります。 無ければ安心してください!!
削除経験あります。メールが来て、出入り禁止になるよと警告されます。
私は回答を2回削除されましたが、 削除の理由が記載されたメールが届きました。 回答をした質問自体が削除されたものはかなりありますが こちらは一切連絡がありません、何故でしょうね。
メール来ます。 どれが削除されたってすごく親切に。
自分が回答したものが削除されたときは削除されましたとメールがきました。私も一度だけきました・・・。(泣)
「削除させていただきました」といきなり事務局からメールがきました 丁寧な文章でした
事務局から通知のメールがきますもうかれこれ3桁の件数です自分も私怨で徹底的に粘着され、回答履歴からもぐら叩きのように片っ端から通報されています
私も10回くらい、回答・質問を削除されましたが、ちゃんと理由を明記したメールが届きますよ。だから、最近は大人しくしてますけどね。
自分がした質問が削除された場合には、メールで通知があります。 自分がした回答だけが悪い場合は、メールで通知があります。 自分がした回答が、質問が削除されることによって一緒に削除された場合は、連絡がありません。以前は、せっかく回答を頂きましたが、質問が削除されたので・・・ などとのお知らせメールがありました。 自分がした質問についた回答だけが削除された場合には通知はありません。
私は30代既婚者女性です。 私も質問を通報されたとか 回答を削除されたとかあります。 また削除・通報メールもきました。 時々私に目の敵されていますした それは普通に質問のところでも通報されました。 1週間の出入り禁止になっていました。
「削除されました」メールが来ます。
削除される理由が記載されたメールがきますよ。 それに、削除されるわけですから、削除後は閲覧できなくなりますので明らかに分かりましよ。
メール着ました。 ちゃんと禁止事項の事も書いてました。 それで削除しましたと書いてました。
はい、メールがきます。これこれの理由で削除しました、ときました。
削除されるまではメールが来ませんので削除されるのはわかりません。ただ「このような質問は削除される可能性がありますよ」という注意のメールは来ます。しかしそれが必ず削除されるわけではなさそうです。
メールがきます。 なぜ削除されたのかってメールです。
回答の方はまだメールが来た事がないですが、質問の方は削除されましたというのが来ますね 回答で来ないから、まだ回答がさくじょされていないのかもしれません
ソーダ側からメールが来ます 削除しましたと。 一方的ですね
はい 削除されたとメールがきます。 事務局から警告があります。
メールが来てその削除理由も記載されていますよ。
削除はメール来ます
来ます。注意されます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る