鼠系の質問に匿名で回答される方が多いのは何故でしょうか?
並び替え:
どの質問でも匿名で回答します。
回答者の比率がそうなっているからじゃないんですか。
鼠系の質問に匿名で回答される方が多いのは何故でしょうね。
自分は普段から匿名です。
くせですかね 気をつけます
特に鼠系だけが多いのではないような気がします。 私はすべて匿名です。
鼠系だけじゃなくほかの質問の回答も匿名は多いですよ。 私も匿名でしか回答したことないし。
いつも、匿名でお答えしています。 「鼠先輩」の質問の方ですね。
常に匿名の人が大半だと思います。
他の質問も常に匿名にしてます。
匿名じゃないと他人の冷たい目が怖いからです。
他の質問も匿名で投稿されている事が多いので、 鼠系のだからって言う事は無いと思います。
そうですか? 全般的に匿名が多いと思います。
鼠系の相談に限らず、匿名で回答する人が多いと思います。
鼠系に限らず、どの質問でも匿名の方のほうが多いです。
投稿者は質問でも回答でも匿名の方が遙かに多いように思います。
どの質問の回答にも匿名にしています。 はじめは知らなかったので匿名にしていなかったのですが 自分のプロフィールの中で履歴を見られることが分かってから すべて匿名にしました。
どの質問も匿名で回答される方の方が多いです。
鼠系の質問者さんの仲間だと思われたくないのでしょう。
いつも匿名です 。
鼠さんに係わらず、ほとんどの質問に匿名で回答しています。 そういえば・・・オフ会は??
私はいつも匿名で回答しています。
ネズミは怒らすと怖いからです。
鼠系の質問だけではなく、いつも匿名で回答しています。 意図しての事ではなく、どの質問にしてもプロフィールの閲覧が嫌で匿名にしているのだと思います。
単にポイントが付くから。お礼と称する攻撃をされる心配が無いから。暇だから。
大体が匿名で参加されているのでは? 非公開だったら、一緒? 後は、何を言っても、ポイントがもらえるからではないでしょうか? 賛成の言葉を適当に入れればOKでしょうからね。。
特に差別や区別しているわけではなく、 いつも匿名だから
固定のネームを使うと、心無い通報マニアの方のターゲットに なりやすいからです。 私は、鼠系にという訳では無く、すべて匿名で質問&回答していますよ。
回答はすべて匿名でしているので、なんとなくですね。
全て匿名ですよ
密かな大人の楽しみを壊されたくないので。
鼠系の質問もですが、すべての質問に匿名で答えています。鼠系の質問には冗談ぽく答える人が多いので、匿名で答えているんじゃないかと思います。
全て匿名で回答しているからです。
こっぱずかしいから。
はずかしくって…つい
そうですね。 全て匿名なので、鼠系だけに限ったことでは ありません^^
鼠の質問ってなんですか? 何か意味のある質問でしょうか?
常に匿名で回答しているから。
鼠批判の質問かと思ったら本人だった! 何も考えてないと思いますよ。
きっと恥ずかしいからでは」ないでしょうか? あの人は鼠先輩の大ファンなのではないですか?
簡単に答えられるから。
この系統の質問は是非もっとウィットにとんだものでなければ楽しくありません。
鼠系に限らずだと思います。
どの質問も匿名でない回答の方が少ないと思いますが。
匿名でもとりあえずハートがもらえるから。
匿名さんが暇とか?、匿名の方が適当に質問しやすいとか? 私は、その質問はあまり好きでは有りませんが。。
鼠小僧だからでしょう。
基本匿名でしか質問したことないかも…
恥かしがり屋ですから・・・。
真剣に回答するような内容の質問じゃないからでしょう。
他のユーザーが質問者するときに削除リスト登録しないようにするための防衛手段です。
正直はずいんですよ 恥らってすみません
匿名しか使ったことがないからです。
帰って来ましたね! DXさんの隠れファンだからです
鼠系だからでなく全部の質問で匿名で回答してますよ
私も最近は全部匿名にしています。そういう方が増えているようです。
鼠系だから匿名ってことは無いです。 毎回、匿名で回答してるので。
それははずかしいからでチュ~
前回答者さんと同じく 全ての回答で匿名です ちなみに こちらでも匿名希望です。
たまたま回答は匿名でやっているという人が答えているケースが多いのでしょうね。 私もすべて回答は匿名でやっています。
お帰りなさい。それだけ、鼠先輩シリーズが浸透してるからですよ。
鼠系に限らずすべて匿名にしています。
ねずみ算で便乗鼠が増殖したのでしょう
DXさんお久しぶりです! 他の質問でもなぜか匿名が多いですよ。
すべて匿名で答えてるので鼠系だけではありません。
私もいつも回答してますが、どの質問でも匿名回答なので 鼠さんの質問だけ匿名にしてないのでわかりませんね。
鼠系に限らず、全ての回答に匿名です。
自分も鼠なので恥ずかしいからです
すべて匿名にしています。 それがすきなんです。
全ての回答を匿にしています。
キッパリ! 匿名だから回答できるのです。
DXさんがすきだから、恥ずかしくて、匿名になります。。。
鼠系に限らず全て匿名の回答者の方が多いですよ
匿名でないとできません
習慣になりましたからね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る