コンビニで一番よく買うのは何ですか?
旦那のタバコです。 (タスポを作成していないので・・・)
並び替え:
お茶をよく買います。 これからは寒くなるので、ホットですね。
勤め行きにお昼用に買いますが、ナポリタンを一番多く買います。
飲み物です。 水筒持って出たらお金かからないんだけどなぁ・・・
飲み物です。ついでにガムも買ってしまいます
お茶とガムやのど飴です。
子供達の明日の朝パンです。
クリームパンにはまっているので今はクリームパンです。
タバコは常にコンビニで買います。出先では1ℓ紙パックのお茶をよく買います。
カップラーメンです。 割高ですがかわったものがはいってたり するのでよくかいます
雑誌。 それと卵。 ミニストップはジャスコやサティより卵が安いんです。
缶コーヒーです。無糖か微糖がお気に入り。
この季節だと肉まんです。こどもはアンマンが好きなのでそちらもよく買います。
おもに飲み物です。 1リットルのお茶をよく買います。 あとは、自分にご褒美でそのコンビニ限定でしか ないようなお菓子やデザートを買います。
プリンです。セブンイレブンのプリンが大好きで、よく買います。
主に弁当・おにぎり・パンです。 ローソンのリラックマグッズのポイント目当てで。 あと、出先で「あ、ペンがない!」など、忘れ物をしたとき、買います。 便利ですね。 これが本来のコンビニエンス!
主にタバコがメインです。 タスポ導入によって自販機からコンビニで買うことにしました。
コーヒーとアイス。 でもリラックマグッズ集めの時だけ、やたら菓子パンを・・・・(^^;
たばこです。その時にアイスも良く買います。
タスポを持っていないのでタバコを買うことが多いです。 そのついでにアイスクリームとかお菓子もつい買っちゃいます。
ガムと、飲料(お茶、コーヒー)です。最近は、おでんも よく買っています
のど飴、フリスク、お茶です。
夜中に帰宅の時はお酒のつまみとお菓子。 ビールは冷蔵庫に入っているので、つまみだけですね。
おにぎりです^^エビマヨがだいすきです
パンです。 健康に悪いと思いつつ、コンビニの菓子パンが好きでついつい・・・
ミネラルウォーター1.5㍑ ハーゲンダッツのアイスクリーム です☆
おにぎりが多いですね~パリパリ海苔の。 それとホットスナック系のからあげ・フランク・アメリカンドッグ・肉まん もっとお腹が空いてるランチ時はお弁当やパン、デザートにプリン、子供にジュースです。夏はアイスも加わります。
スナック菓子をよく買います。
新発売のビールや缶のチューハイです。 ウチの斜め前がコンビニなんで、 フト呑みたくなった時に買いに行きマス。 買い置きしておくと、アルだけ呑んぢゃうンすょねェ・・・ポリポリ (・・*)ゞ
おにぎりですね。 次がカラアゲです。
おにぎりです。 スーパーよりコンビニのおにぎりの方が食欲をそそられます。
べんとう、おにぎり、サラダも新鮮で美味しいのが多いので、買うことが多いです。
ドライブでコンビニに寄ることが多いので、やはりお弁当やお茶、Andコーヒーが多いですね。
飲み物(主にコーヒー)とタバコです。
お弁当がほとんどです。夜遅くに買いに行くので
昼御飯のおにぎりとお茶です。
買うのは、ガムとか のど飴とかですね。 (あと振り込みとか、コピーをしたい時によくコンビニを利用します)
飴とガムですね。 新製品チェックはコンビニですよね。
タバコと500㍉紙パックのリプ㌧ティーです。
たばことコーヒーです。
飲み物です。お茶のときもあれば、缶コーヒーのときもあります。
和菓子ですね。 量的にちょうどいいので。
おにぎりと缶コーヒーが一番多いです
缶コーヒーですね。 会社の近くで買います。。。。。
プリンです。 いろんなお店をまわると、 一通りのプリンが食べられます。
タバコです。 毎日買います。
ジュース。 あとは甘いものでしょうか。 コンビに限定のスイーツ。おいしいんですよね。安いし
おにぎりです、 次ぎにお茶です
干し梅です。 肉厚で美味しいです。
カロリ、かんちゅうハイです。
昔は、ローソンの「から揚げくん」でした。 最近は、おにぎりや飴、ガム、駄菓子(うまい棒など)です。
缶コーヒーです。 バイク通勤なのでこれからの季節は必需品です。
パンと缶コーヒーです。
御握りとお菓子です
紙パックのカフェオレと唐揚げなどの暖かい食べ物。
飲み物です。コンビニにしか売ってないようなのがありますから♪ 最近はスコールの3種の果物というのを買いました。 あとはホット系の軽食です。 肉まん、あんまん、コロッケは安いのでよく買います。
ペットボトルのドリンクとおにぎりかサンドイッチ最近おでんや肉まんも買う機会多くなりました。
おにぎりとお茶です。
前はお菓子と・・・雑誌と・・・って買っていましたが。 今はコーラだけを買っています☆ コカコーラゼロです^^
駄菓子ですかね。 100円のお菓子、ついつい買っちゃいます。
雑誌です他のものは通常スーパー、ドラッグストア、ホームセンターで買いますが、書籍は再販制度でどこで買っても同じ価格なのでニューデイズなどで買うこともあります
お昼のお弁当です。 ご飯がおいしく炊けているような気がします。 季節弁当とか見ると 即 決定です。 マツタケを食べるのも これなんですよ。
タバコと弁当ですね。
お菓子とのど飴とお弁当。 冬はピザまん♪
お茶です。 冬は暖かいお茶を買います。
デザートが1番多いです。 その次は飲物。雪印コーヒーが1番多いですね。 冬はおでんも追加!
肉まんかな・・・ あと飲み物です。
タバコ、デザートですね。
パン、おむすび、肉まん、サンドイッチ 一番はパンかな・・・
コーヒーとポテトチップスです。 コンソメWパンチはコンビニでしか見かけないので・・・
お昼に食べるおにぎりが一番多いです。次は雑誌かな。意外と飲み物はあまり買っていないです。
タバコと缶コーヒーです 毎朝の日課です
サンドイッチ、からあげくん、コーヒー牛乳です。
デザート系。 シュークリームとか。 他の買い物してても、ついつい、見に行って一緒に買ってしまいます。
お昼用にパンをよく買います。
プリンです 夜欲しくなりますね
アイス、サンドイッチ、ガム
紅茶などの飲み物が一番多いです。
ジュース類とサンドイッチです。^^
今の時期だと「肉まん」です。 普段はコンビニ限定のデザートを買うことが多いです。
ツナのおにぎりです。いつもの朝飯替わりです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る