最近、『想ネット』のコインが貯まりません。皆さんはどうですか?
最近貯まらないので、 『毎日クリック』の報酬をポイントからコインに変更しました。 1日1コインですが、確実に増えていってます。 ※登録内容変更ページで変更することが出来ますよ。
ありがとうございます。 『毎日クリック』の変更ができるなんて知りませんでした。 さっそく変更してみます。
並び替え:
報酬を「コイン」にしてますが、最近は「メール」もポイント付与が多いです コインたまtると、予想に参加して「ポイント増量」したいのだが
全然貯まりません。もう止めようかと思ってます。
私もコインは貯まりません。コインを貯めたかったら、報酬をポイントではなくコインにすればいいと思います。
はい、案件をこなさないとできないですよね。でも魅力的な案件もないし・・。3日に1回れんさめをしています。
予想ネットですよね。今は毎日のサイトのバナークリックをコインにしてます。そうでもしなきゃ貯まらないですよね・・・以前はメールにコインがあったのでサイトのバナーはポイントにしていましたが・・・
毎日1コインずつしかたまりませんね。 2~3ヶ月に1回ぐらい5~10コイン当たるときがありますね。 ポイントは、7000ポイント台になりました。
ゲームのフラワーでこつこつ貯めてます^^
最近では全く貯まらなくなりました。 そろそろ このサイトはヤバイのかな?って疑っています。
全然貯まらないですね、案件をこなそうとしない(もう既に入っていて入会できなかったり)のも災いしてますが。せいぜいメールも、コイン「1」、アンケートの答えの抽選で「10」(こういうのは、まず当らないでしょうし)。「お金を使え」、ということなのでしょうね(出す気になれませんが)
私も全然貯まりません。 メールで来るクリックはポイントがほとんどで。 ポイントも貯まりません・・・。
そうですね。貯まりません。 Pだけのメールしかきていませんね。 これではゲームも出来ません。
1pメールがほとんどなので、同じでしょう。
貯まらないですね。 メールも ポイントばかりになりましたし。 もっとも「れんさめ」くらいしか使わないので あまり気にしてはいませんですね。
そうですね 前は、気がつくとコインが溜まってましたけど 最近、溜まりませんね
そうですね。 最近はポイントだけですね。
メールがコインじゃなくポイント獲得になってからたまらなくなりましたね。 ちょこちょこと案件こなしてコインをためています。
コインは貯まらなくなりました。 今はポイントのみですね。 根気が要ります。
コインたまりません。 コツコツやっています。
同感です。 全くといっていいほどたまらないです。 アクションしないとやっぱダメなんでしょうかね。。。
以前に比べてかなり貯まるペースが落ちましたね。しかたがないのでポイントをコツコツ稼いでいます。
ポイントのメールは来ますが、コインは溜まりませんね。 昔は結構簡単にコイン溜まってたのにな・・・
最近、貯まら無いですね。 ポイントばかりです。
コイン、たまりませんね・・。 毎日ひたすらポイントを稼いでいるだけです。。
以前のように大盤振る舞いでは、なくなりましたね。ポイントも溜まり難くなっています。これも不況の影響でしょう。
コインは貯めずに、ポイントに専念してます。以前はメールでコインが貰えたのですが、最近はポイントと改悪になったので、たまに来るコインのメールを貯めているだけです。今なら、本日の日経平均株価で、ポイントが稼げると思います。
私はほとんどアクションをしないので、もっぱらメール配信されているオトク情報をクリックしてコインをGETしていますが、確かに最近オトク情報のメール配信数が少ないです。 1週間に1回来れば良い方ですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る