みなさん今なにしてらっしゃいますか?
寝るつもりがsoodaから離れられません。
並び替え:
9時過ぎてますが 今朝食を食べたところです
ガス工事の人を待っています。
朝9時です。 一通り家のことが終わりやっとPCに到着。 これからネット三昧を楽しむところです。 コーヒーを入れています。はやくおちないかなあ・・・^^ (横で大学生の子どもがごはんを食べています。)
ちょっと前に予定外に早起きしてしまいました。夢の中で、仕事のダメ出しをされ、その瞬間、はっと目覚めてしまったのです。。。
DVD の録画したものの編集、ダビング。並行して、パソコンのメールや Sooda! 等のチェック。(11時頃まで)その後、買い物です。
これから朝ご飯を食べようと思っています。今現在は見ての通りSooda!で回答中です。
朝の8:28です。 子供を送り出し、家事もひととおりすませ ゆっくりしています。 質問の1:28頃は、 夢の第一話くらいですね。
Sooca!で質問、回答をチェックしています。 それが終わったら家事です。
Sooda!で一生懸命回答中です。 今から炊事・洗濯・掃除が待っているのですが・・・
朝の巡回です^^おなかすきました・・・
今日は休日なので、比較的遅くに起き、 今は、音楽を聴きながらネットサーフィンしてます^^
お茶を飲みながら、テレビも聞きながら、子供の様子も見ながら、ソーダを見ています。
ソーダみています 。
ソーダに来て遊んでいます。
今、ソーダを見ています!
寝起きでメールチェックしてました。 ねむいです
会社行く準備してます。
今午前6時40分。 子供の弁当を作り終えたので、PCを開いたところです ^^
コーヒー飲みながらsooda回答してます。
ご飯を食べながらPCやってます。
たった今起きてきました。 朝の目覚めの曲を聴く準備をしています。 これからメールのチェックをします。
Sodaで回答できそうな質問を探しています。
編み物して、休憩で回答しています。
不眠症なので、夜中に起きてSoodaしています。
ビール飲みながらSooda!してます。
今、午前4時40分ですが、メールチェック中です。
近日、〆切の原稿を仕上げようと思いつつ、まだここにいます。 ちょっとプライベートで嫌な事があったのでストレス発散にネットを(笑) でも回答で人様に八つ当たりするような悪さはしてませんよ。 いつも誠心誠意、答えておりますので(*^^)v そろそろ仕事しようか考え中です。。。
これから仕事行くので、その前にここに寄りました。 コーヒータイムです。
もちろんSooda!してます。
コーヒー飲みながらsooda!見てます。
そのままですがパソコン。 メールチェックとsoodaの回答です
pcに向かってSoodaの中の質問に回答しています。 寝酒を少し飲みながら。
こんばんは。お風呂から出てPCの前に座りここに来たところです。 一番最初に目にとまったのがこの質問でした♪
した質問のハート付けとお礼レスをしていました。 もう寝ます。おやすみなさい。
明日の準備をしつつ、Soodaを覗いてます。
TV見ながら(学生じゃないけど高校講座地理) ネット(Sooda!その他)してます。 明日休みなので、少し夜更かししてます。
焼酎飲みながらSoodaしてます。
コーヒー飲みながらここを書いていますよ
NHKの料理番組を見ています。焼きそばとかうどん・そばの作り方を放送しています。今、一人暮らしではないですが、また作る機会があればと思い、参考に見ています。 大リーグのワールドシリーズのダイジェスト番組が予定されていましたが、現地雨天中止のため代替番組のようです。
主人のいびきがうるさいので、主人をつついています。
FMを流しながら、パソコンを見てます。 眠くなった時点で、寝ることにしてるんです…いつも、そうです。
赤ちゃんに起こされてミルク…。オムツも替えないと…。 何かしないと寝ちゃうので、眠気覚まし…。 眠いよう。
ポイントサイトめぐりとメールチェックです。 まぁ、メールもポイントサイトからばっかりですけど(笑)
たまったメールをチェックしています。
BUMP OF CHICKENのアルバムを聴きながら、玉露を飲みつつ、ノンシュガー豆乳飴を舐めていて、ここSooda!内をウロウロして、気が向いたら回答を記入したりして、世の中いろんな人がいるなーと思っています。
ヘキサゴン(録画)を見ながらSooda!のチェックです。
こことミキシーとチャットの3窓中です
わけ分からないテレビをつけながら、たまったメールを見て オークションの状況を見て、、、 これから、落札品の梱包です! まだ寝れなぁ~い。
カラオケに行って帰ってきました! そしてSoodaをやってます。
ラジオを聴きながらネットやってます。 現在Soodaで質問に回答中。
ビール飲みながら、自分と世界の未来に思いを巡らせています!!!
就寝前のSooda!のチェックです。
寝る前のソーダチェックに来ました。 もぅ 寝ます。 おやすみなさい。
仕事しながら、soodaです。
質問と回答をしていました(^^ゞ 2時までには寝たいと思いながら3時ぐらいまで、ここを含めネットしていると 思います^^
Soosa!でコメント返信しながら回答もしてる最中。
明日、早いので、PCをOFFにしようとした所、 あなた様の質問に出会いました。 5時前には起きなきゃ。なのです。 眠ります。 おやすみなさい。
ウィークリーまぐまぐを読んでいました。今週のできるかなコーナーも面白かったです。
今までテレビをつけたまま寝てしまってました。 これから少しだけsooda!をやってまた寝ます。
耳かきしながらSooda中~。
お腹がすいておでん食べてます。
sooda!をしてます。 でも、もうそろそろ寝ます。
soodaで、質問に回答を書いています。
苦しくも学生生活を充実して送っています。
正直に書きたいのですが、すごく下品な事になってしまうので・・・ まあご想像にお任せします。
もちろんsoodaをしています♪
ものすごく恥ずかしくていえません!!!
他の質問を眺めて回答してました. もうすぐ寝ます.(^^;
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る