あなたは投資競馬ってどう思いますか。
並び替え:
実際会員になったことないのでわかりませんが周りに競馬をやっている人間はたくさんいるのですがだれも登録している人がいないので儲かるかどうかわかりません 広告を見ていると計算上では利益が上がるのですが・・・ だれか儲かっている人がいたら教えてほしいです
危ないと思ってます。 そもそも競馬と言うのは、自分の勘に始まって、経験やデータからの予想、そして愛着のある競争馬を見つけて応援するなど、楽しみ方はまちまちです。 儲けだけを考えるなんて、私は考えられません。
いんちきに決まってます。
そんなにうまくいく物ではないと思っています。 当たるも八卦当たらぬも八卦。
危険な投資だと思います。 信用できません。
ありえないですよね。 怪しいサイト、いっぱいありますよねぇ・・・・。 競馬は自分の勘、データ、好きな馬で買ったほうが楽しいですよ。
競馬はギャンブルになるので投資にはならないでしょう。 でたらめだと思います。
競馬で大もうけしたと言う話はあまり聞いたことがありませんので、お勧めは出来ませんね。
利益を得るのは難しいと思っているので、 私には無縁の世界だと思っています。
もしそれで一定額の利益がでるのであればいいと思います。 難しいとは思いますが。
競馬は投資ではなくギャンブルですよね。 株式投資も一種のギャンブルなので、考え方次第ではアリでしょうか・・・ 私ならば株を選びますね。
すごい言葉ですね.. 投資とギャンブルの定義がわかれば,答えは出ると思います. 投資宝くじもあるのでしょうか? たぶん,そういう情報を売ったり,指南する人がいるのでしょうが, その方はそんなことをしたら自分の首を絞めることに気付かないのでしょうか? 自分の思う勝ち馬を教える→みんなが買う→オッズが下がる→当たっても自分の利益が減る えっ?そもそも競馬で稼いでる訳じゃないからかいいんだって? たぶん投資の世界でいう,アナリストと同じ仕事じゃないですか?その方は.. すごいですね..
アリと思います。 うさんくさい情報サイトとかはやめた方がいいと思いますが・・・ 自分で考えた理論とかならやってみてもおもしろいと思います。
競馬で儲けるのはむずかしいですね。ある競馬情報サイトに登録してみたんですが、ほとんど当たらない情報ばかりでした。あまり熱くならない方がよいかな。
競馬では、儲けにはならないと思います。 馬の餌代に投資することになると思います。
馬を商売道具にするのには反対ですね。でも、人間には気晴らしが必要なので仕方がないと思います。
賭博性が高い気がします。
嘘臭いと思います。投資してもそれ以上回収できれば何もいいませんが、詐欺事件も発生しているので、かなりのリスクだと思います。というか投資してもまず返ってこないでしょう。そんなものがあると競馬ってギャンブルなのか投資なのかスポーツなのか何なのかわからなくなりますよね。その全ても考えられますが・・・。
好きならいいですよね 年に1回位しか買わないので、自分で投資競馬はしないですけどね そこまでハマっていないだけです
競馬で蔵が立った人はいません。 ただ無限の資金と根気があれば別ですが・・・
よくある競馬情報サイトの広告に「裏情報で勝つ」等と色々言っています。もちろん裏の情報や関係者の思惑が掴めれば当る可能性は高くなりますが、それでも微々たる確立でしょう。やはり競馬はギャンブルだと思います。
馬主になり、馬に投資をしています。 馬は競走だけでなく、見て楽しむということがあります。 馬主になるのが長年の夢で地方競馬ですがそれなりの儲けも出ています。
競馬はやはりギャンブルです。 賭ける対象の馬やジョッキーが好きでないと続かないでしょう。 もしくは自分の競馬理論がしっかり確立してないといけません。 誰かの理論に安易に賛同して賭けて、それで外れたら嫌な思いをするだけです。 こういう私も競馬が好きですが、最近は小銭でチビチビとやっています。 そのほうが長く楽しめます。
株式投資と同じ類だと思っています。
何か登録をしたらよくメールがきます。 それで50万獲得などというので覗いてみたら.それで賭けさせて.また自分で買ってくださいという感じなのでしょうね。 その手には乗りません。
投資的な買い方というのは確かに存在します。 が、ほとんどの情報サイト系のものは違います。 よく派手な広告を出しているようなのは、まぁ詐欺に近いかもです。
株式投資も、ある意味、ギャンブルだとは思うけど、競馬で稼ごうとは思わないな。なんか情けないオヤジのイメージが強いから・・・
競馬は投資ではありません、あくまでギャンブルです。
パチンコ攻略法と同じでほとんどデタラメだと思います
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る