色々なアンケートサイト、ポイントサイトで「検索するとポイントゲット!」っていうのをやっていますが 逆に、「ここのポイントサイト・アンケートサイトでは検索でポイントやっていないよ!」 というのがありましたら教えてください。 今のところ、自分が登録していてやっていないのって アッタールとクーポンメール、CHANCE IT NOWくらいしか思い浮かびません。 (マイナーなサイトでも結構やっているというのに・・・)
並び替え:
私の知っているところでは、ボイスポート、マクロミル、ポイントタウン、ネットマイル、ちょびリッチです。
私が登録しているサイトで検索ポイントをやっていないのは・・・ ポイントカフェ、ネットマイル、マクロミル、CMサイトです。
アンケートサイトのマクロミルとボイスポートですね。 Gポイントは、つい最近できました。但し抽選です…
笑来設計、ポイントインカム、ABCポイント、ポイントスマイル ちょびリッチ、マイルドライフ、ポイントワールド、ポインちょ 他にも色々あります。
私のやってる中では、ネットマイル、ちょびリッチですね。
私が登録しているサイトではマクロミルだけが検索でポイントをしていませんね~
あまり登録してませんが、ちょびりっちです
ちょびリッチ、ネットマイル、NEO★ちり マクロミル、infoQ等は、検索でポイント貰えませんね。
ネットマイル・ポイントタウン・ふくびき.com・マイポイントは検索ポイントやってないです。
ドル箱、ポイントカフェ、eBetではやっていません。
ちょびリッチとドリームメール 私が登録してて検索が無いのはこの二つぐらいですね。
HighStageポイントインカムSTAMP BOXは検索でポイントやっていません。
他の方が書いてないポイントサイトだと、 快適印ポイント、ABCポイントでは検索ありません。 Gポイントも検索でポイントがもらえますが、抽選です。
思いつくのはトリプルポイント、ハッピーマイル、超速ポイント、ポイントインデックス インフォキャッシュ・・・・・・・です。
ポイントメールとポイントスマイル・ポイントワールド・もやっていないです。
ちょびリッチ、ネットマイルはやっていません。 へそクリック、ドル箱も検索で必ずポイントがもらえるわけではありません。
私の登録しているサイトだと、 HighStage、 ポイントインカム、 ちょびリッチ、 Info-cash(メール受信系?)、 STAMP BOX、 ホットポイント、 ポイントハンター、 ハッピーマイル(これもメール受信系?)の他には完全にメール受信系サイトなPrize-Prizeとかわくわくメールくらいです。あと「抽選」になってしまうのがHESO-CLICKです。毎回はもらえない…というか滅多に当たりません。
ネットマイルとポイントインカムはありません。 私が登録しているのはそのくらいです。
ネットマイル ちょびリッチ
そう言えば、マクロミルとネットマイルがないですよね JMAアンケート、my point、ボイスポートなんかもありません
インフォキャッシュです。 アソコは色んな意味で最低のサービスです。
アンケートサイトでは「アンとケイト」以外はないと思う ポイントサイトは「ネットメイル」「ちょびりっち」「マイポイント」
ちょびリッチやネットマイルがないです!! はじまるといいなぁと思っています。
ちょびりっちが無いのは不思議なくらいです。
Sooda!てポイント付き検索有った?ここGoogleだし関係有りませんよね
私の登録しているサイトでやっていないところは ネットマイル ちょびリッチ ポイントインカム ボーナスだ!ねっと マイポイント CMサイト info-cash です。
ネットマイルとちょびリッチがそうですね。 あと、へそクリックも。(1時期やってましたが)
自分が登録しているサイトでは、次のサイトは検索ポイントがないようです。 ネットマイル PointCafe ちょびリッチ ボーナスだ!ねっと スタンプボックス
ネットマイルはやってないですね。 一瞬やってると思ったら、ただの検索窓でガッカリしました。 ポイントサイトといえるかどうか、サイボウズ.ネットも同上。 ほかにはスタンプボックス、Point*cafe、もやってません。 アンケートサイトはやってないところが多いです。 マクロミル、Q-VOICE、AIP ONLINE、きかせて・netなどなど。
ネットマイル(PC版)はやってませんね~。 でも、ネットマイル(携帯版)は、1日1回検索すると1mileもらえます。
CMサイト、マイポイント、ちょびリッチ、ネットマイル、はちねっと、 ポイントインカム、笑来設計、ボーナスだ!ねっと、バルク、infoQ・・・ 私の登録しているサイトには相当数ありますね。
ネットマイルはやっていません。 やってくれてもいいのに・・・と思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る