どのような経緯で、その無料券が届いたのかが疑問ですが、何らかの形で、個人情報が漏れて、その案内が届いたのであれば、きっぱり断るか、とにかく放置して良いと思います。
でも、よくあるケースで、pikaさんが、なんらかのサイトからその店の無料券を申し込んでいたのであれば理由は明確ですね。
今、その会社は、警察から営業方針を見直すように指導を受けているわけですから、「変なことをするようだと、警察に通告する。」という強い意志で、受けられるようであれば、試しに受けてみることはありかも知れません。
お友達に、外で待っててもらって、所定の時間が過ぎたら、呼んでもらう程度の準備はしたほうがいいでしょう。
それが無理なら、また、ご自分で、毅然としてお断りする自信がないなら、危険な賭けはしないほうがよいでしょうね。
私の場合、他のエステですが、男性エステを受けました、ちゃんとした健全なもので、結構よかったですよ。もちろん、きっちりお断りをして後は引きませんでした。幸い、私の場合、向こうの方が警戒していたようですがね。