kinki kidsの曲をカラオケで歌う方限定。 硝子の少年以外で、何歌いますか? 年代、性別つきで教えてください ★回答数がある程度着たら終了するつもりです。 明日、カラオケ行くので・・・♪
愛のかたまり Anniversary ボクの背中には羽根がある 愛されるより愛したい 30代女性でっす♪ kinkiの歌は場も盛り上がるし良いですよね~。盛り上げ用ならやっぱり硝子の少年かフラワーくらいでしょうか^^;
並び替え:
20代男性です。 『ANNIVERSARY』歌います。結婚式で使ったからです。
ボクの背中には羽根がある 20代男です。
20代 女性 「フラワー」をノリノリで歌います♪
HEYみんな元気かい?を歌います。 20代男性です。堂本剛と同い年です。
20代女です。「ジェットコースターロマンス」「もう君以外愛せない」です。
「雨のメロディー」です。 30代 女性
20代 女性 盛り上がるのはジェットコースターロマンス。 自分がよく歌うのは、雨のメロディ 悲しみブルーもよく歌います。。。 友達が誕生日の時は、ハッピーハッピーグリーティング。 キンキキッズ・・・昔は大好きでした(*^_^*)たまに歌ったり聞くといいなァ・・・って思います
30代 男性です。 よく歌うのは「硝子の少年」と「ジェットコースター・ロマンス」です。
フラワーが好きです。30代男。
フラワーしか知らないので、これを歌います。 親父世代にも歌える、貴重なジャニーズ系の歌です。
年代、性別つきでお願いしたので5はあげられなくてごめんなさい。
愛されるより愛したいを歌います。 合コンの時は高確率です。 30代前半男です。
「フラワー」がすきで歌いますよ。元気になる気がします。
マイナーかなと思いますが、「H album -H・A・N・D-」収録の「Arabesque ~千夜一夜の夢~」や「恋涙」が結構好きで歌います。 22歳、女です。
30代 女性です。 「薄荷キャンディ」「シンデレラ・クリスマス」「愛のかたまり」 などなど。。。 PV映像があるものなら、迷わずまずPV映像のある曲を選びます♪
全部だきしめてを歌いますね♪ 拓郎さんも好きなので。 30代 女性
愛のかたまりが大好きなので、・・・。30代女性です。
のりのりでフラワーを歌っちゃいます。 26歳・女です。
フラワーが好きですよ。 26歳で男
22歳男 フラワー
「愛されるより愛したい」を歌います。30代、女性です。「硝子の少年」も歌います。
20代、女性です。 フラワーがノリがよくて好きです。
やめないで,PURE です。 20代 女性
「フラワー」です。 20代前半 男です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る