すべてのカテゴリ » Sooda!について

質問

終了

自分がここでした質問に1日以上回答がないのですが、1時間以上回答がない質問の欄に出てきません。実際に1時間以上回答がない質問というのはもっと多いと思うのですがここに載るには1時間以上回答がない、以外に何か条件があるのでしょうか。

• 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2008-11-19 11:21:50
  • 0

一度回答があって、回答が削除されると一時間以上のページから消えたままになるように思います。
(以前そういう事があったけど確証は持てません)
「回答がありました」のメールはきていませんか?
もしかしたらこれもすぐに削除だと来ない可能性もありますよね。
一度質問を削除して新たに質問しなおされたほうがいいかもしれませんね?

===補足===
あ、そういうことですね^^
お察しのとおり一時間以上のページに表示されるのは回答が一件もついていない場合だけです。

• 回答者:匿名希望 (質問から22分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

すみません。私の認識が間違ってる気がしてきたので補足でお答えいただきたいのですが、一度でも回答があれば1時間以上回答がないには入らないのですか?回答は何件かいただいてるのですが、それから新たな回答が1時間以上ないのでここに入るのではと思っていたのですが・・・
補足ありがとうございます。やっと意味がわかりました。どうもありがとうございました。

並び替え:

一度でも回答があれば、「一時間以上回答がない」欄には入りませんよ。
つまり、相談者にとって役に立ったかどうかは別として回答が一件でもあれば入りません。

最後に回答があってから1時間以上でも三日間なくてもその欄には入りませんよ。
(回答が一度でもあれば)

• 回答者:ヘム鉄 (質問から52分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

意味がわかりました。どうもありがとうございました。

質問検索から検索してみましたか?
1日ということは、あと6日で残っているはずですよ。

• 回答者:Sooda! くん (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度

回答ありがとうございました。
お礼コメント

いや、そういう意味じゃなくて質問一覧には「最新」「回答急募」「1時間以上」「終了間近」の4つのカテゴリがあるじゃないですか。その「1時間以上」のカテゴリのところに1日以上回答がないにも関わらず自分の質問が出てこないということです。

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る