すべてのカテゴリ » Sooda!について

質問

終了

ここ数日気になってたのですが、「たぶん削除されると思いますが」と言いながらの質問投稿をいくつか見かけました。そして、本当に削除されてました。そこまでわかっていながら投稿するというのは、削除されてもどうしても言いたい!という気持ちからなのでしょうか?ひと言言わないと気が済まないというか…。
実際、削除覚悟で投稿した方、そのあたりの気持ちを聞かせてください。

• 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2008-11-19 19:56:37
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

ありがとうございました。

ほんの一瞬でも、聞いてほしいことはあります。
それが、ルールに抵触するようなことでも。
1人でも、わかってくれる人がいると、うれしいのです。
変に気を使った回答がどうしてもできないのです。

• 回答者:Sooda! ちゃん (質問から6分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

一言いわせて!ですね
気がすまないと、言うのかな
同じように思っている人 感じている人がいるはずだと思って質問しました

• 回答者:お助けマン (質問から13分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

>削除されてもどうしても言いたい!という気持ちからなのでしょうか?ひと言言わないと気が済まないというか…。

そのとおりです。すぐ削除されても、通報しましたとかルール違反ですよとかわかりきったレスをばんばん付けられても、言いたかったことです。

• 回答者:Sooda! くん (質問から12分後)
  • 0
この回答の満足度

削除覚悟も通報覚悟もしたことないですが、性的な質問で、子供様も読んでおられるのに、ちょっと困るなという質問があります。

• 回答者:知識人 (質問から10分後)
  • 0
この回答の満足度

回答ありがとうございました。
お礼コメント

回答になってないと思います。

そうですね。削除されてもいいのでどうしても・・・という気持ちがありますね。

• 回答者:Sooda! ちゃん (質問から7分後)
  • 0
この回答の満足度

最近ではありませんが、削除されるだろうなと思いつつ、質問した事が1ヶ月ほど前にありました
ちょっと気になったし、聞いて見たいけど、削除されるだろうなって分かっていてもどうしても聞いてみたかったからです
そしてしっかり削除されました

• 回答者:知識人 (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る