みなさんは楽天ブックスで買い物をする時どこのポイントサイトを経由して買い物してますか?
並び替え:
2000円以上なら予想ネット、 2000円未満ならライフマイルです。
ライフマイルからクーポンメールですね。
ステータスを維持するためにライフマイル経由 または チャンスイットです。
ポイントが欲しいときは、ECナビ経由なら1.2%還元になります。ライフマイルは還元率0.5%ですが、ステータス維持のため回数を確保しておく必要があるので、安い文庫本やCD購入のときに使うことがあります。
ライフマイルと えある、です
先月はポトラが還元率が良かったので、ポトラを経由しました。 あとは、へそクリックがなかなか換金まで達しないので、少しでも換金に近づけようと、へそクリックで購入しています。
還元率が低くても、スマイルプラス維持のため、ライフマイルです。
heso-clickからです。
最初はECナビを使っていたのですが、ECナビは100円につき1.2円しか還元されないのではないでしょうか? それだったらほかのサイトということで、100円につき1.5円還元してくれるへそクリックを利用しています。 予想ネットの会員ステータスは私もゴールドなのですが、10パーセントのボーナスポイントって、どこに10パーセントがつくの?まさか還元ポイントかける10パーセントなんじゃ?と購入価格に10パーセントつくのか不安になったので、今は使っていません。本当のところどうなっているのでしょうね。
ステータス維持のためにライフマイルと、予想ネットで使い分けています。 予想ネットの方は会員ステータスがゴールドなので、10%のボーナスポイントが付きますので・・・・・・。
ライフマイルのステータス保持のため、ライフマイル経由です。
今まではECナビで買ってましたが、 最近ライフマイル経由だとステータスアップになることを知ったので、 次からはライフマイル経由で買います。
ヘソクリック経由で購入してます。 ほかよりも還元率ちょっと高めの1.5%なので。
ステータス維持のためにライフマイル経由でお買い物しています。
ポイント獲得の多いところでしたいのですが ライフマイルのステータスのために いつもライフマイルになってしまいます。
ライフマイル経由です。 ボーナスマイル、キャンペーン、増量、ステータス維持にもなり など毎回してますのでお得ですよ。
月2回楽天ブックスで買い物をしています。一回目は、ライフマルで、2回目はECナビです。
僕は、ECナビサイトを経由します。 ポイントが登録しているサイト中では、一番多そうだから。
ちょびリッチです。。。。
いつもライフマイル経由で買い物しています。
私は買い物はすべてちょびリッチ経由で購入しています。 色々なポイントサイトを使うとどれも中途半端になってしまうので。
ステータス維持のためにライフマイルか、ちょびりっちの10、20、30でポイント2倍の 日に楽天ブックスで買うようにしています。
予想ネットかライフマイルです。 楽天ポイントが貯まってる時はステータス維持のためにライフマイル、 それ以外の時は還元率がいいので予想ネットです。
ライフマルです。 ステータス維持のために利用してます。
還元率が高い(2%)ドル箱とポイントカフェを利用してます。
ライフマイルです。 高額な買い物ではないのでステータス維持用にしています。
予想ネットから買います。
ECナビが多いですね。
ECナビ(12%)から行っています。 他にも高いところがあるかもしれませんけど買い物ポイントを集約したいので。
自分は 「ドル箱」経由で購入していますね。 2%なので 他よりちょびっとだけイイ感じなので。
昔はポイント広場を利用してました。 今はチャンスイットを利用してます。 案件承認の為に、ライフマイルを利用することが年に1回程度あります。
本ならあまり私はあまり高い金額ではないので、 ライフマイル経由のステータスUPに使います。 高い買い物だと予想ネットなんですが・・・
安いものなら ステータスアップを目的に ライフマイルからです。 高いものなら 予想ネットから買ってます。 ゴールド会員なので。
予想ネットです。ライフマイルすまぬ
ECナビ経由です。ライフマイル経由もあるのですね。
ステータスアップのためにライフマイルのみです。
基本的にライフマイルですが、月内に先に他の楽天のショップで何か買っていたり、当月二度目の楽天ブックス利用だったりする時には、他のポイントサービスを通します。ライフマイルは楽天市場全店トータルで月一度しかステータス維持対象として認めてくれませんので。(カスタマサービスに確認済み)
ライフマイルで買ってます。私は、特に会員ステータス維持のためには使ってませんが、ライフマイルにポイントを集中させるために使ってます。
私はいつも ライフマイルで買っています。 ステータスを維持するために使っています。
私はライフマイルです。 会員ステータス維持のため、月1回は利用しています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る