すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

モバイルでポイントオンご存知の方
貯まりやすいですか?
もし、登録するとしたら
何処から登録すれば得できますか。

• 質問者:Sooda! ちゃん
  • 質問日時:2008-11-21 14:58:38
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

みなさん。
ありがとうございます。

PCサイトの ECナビ や ライフマイル に比べれば 『たまりやすい』とは、いえませんけど
ポイントタウン よりはマシ……です
換金したことはありませんが、レートは 1ポン=1円だったはず……

登録案内は 「Gポイント」と「ぶたちょき」は 終了していました
「マイポイント」はポイントの交換はやっていましたが、入会案内のバナーは見つけられませんでした

PCサイトではなく、携帯のポイントサイトで 最近(10~11月中)見かけた気はするのですが、
どこのサイトかまでは確認できていません
お役に立てなくて ごめんなさい

回答可能な期間内に見つかったら 追記として お知らせしますね

• 回答者:chi (質問から6時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

貯まりやすさはなかなかですけど・・、いろんなサイトから移行ができるから長期的にみるならいいほうかも?

• 回答者:知識人 (質問から2日後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

私はまだあまりポイントサイトを知らない頃に登録したのですが
正直 ライフマイルと比べたら貯まりが悪いです。
でも コツコツと長期的にやれるのでしたらいいと思います。

• 回答者:Sooda! ちゃん (質問から24時間後)
  • 0
この回答の満足度

1ポン=0.5円です。
クリックやアンケートやゲームなどを考えれば、1日6ポン(3円)程度貯まるサイトです。どこから登録すればいいかは、ちょっと分かりません。

• 回答者:たか (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

3年近く前にGポイントから登録しました。

ポイントは決して貯まりやすいほうではないと思います。メールは大体1日1通で2~3ポンクリックする所があり、サイトのほうでクリックdeポンが1~2ポン、ゲームdeポンはあまりあてになりませんし、ちょいきには月~金で1日1ポンです。

現在5400ポン位あるので、6000ポンまでは頑張ろうかなと思っています。

• 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

貯まりやすいとは言えませんが、そこそこ貯められると思います。
登録はごめんなさい、直接登録したのでわかりません。

• 回答者:匿名希望 (質問から33分後)
  • 0
この回答の満足度

私はおさいふ携帯対のスイカポイントで登録しました

そうたまりやすくもないが最低1P(1円)たまるし
交換先もいろいろあるのでみてみたら
そううるさいメールも来ませんしね

• 回答者:MrNH (質問から26分後)
  • 0
この回答の満足度

そこそこですね
クリックポイントは余り当てに出来ませんが、ヤマダ電機のポイントを移行できます
今はポイントオンへ登録して、得を出来るサイトはないようです
以前はGポイントから出来たんですけどね

• 回答者:お助けマン (質問から14分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る