ライフマイルをやっているのですが、検索とゲームしか毎日やってません。他に何を毎日やれますか?
===補足=== よくばり生活検索って、どこにあるのですか?
並び替え:
「クリックで貯める」で細々とポイントを貯めています。ライフマイル経由でお買い物もしています。
よくばり生活はトップページの提携サイトで貯めるのなかにあります。最近更新がとまっています。最も貯まるのはクリックでマイルです。スマイルプラス会員であれば、月に1000ポイント以上はいきます。あとはSoodaです。これは頑張れば頑張るほど貯まります。毎日100ポイント程度ですが、ランキング上位の人はもっとすごいみたいです。
ライフマイルのトップページの左上のライフマイルのロゴの下に クリックで貯める と言うバナーがありますので、踏んで下さい。クリックでマイルと言う、定期的に新しい提携広告が更新されていますので、一週間に少なくとも二度くらいは チェックして下さい。 それと貴方がすでにやっておられる、ライフマイルルーレットの下段にも、同様の クリックでマイルがありすので、こちらも定期的にチェックを。 そして、始めに説明しましたトップページの クリックで貯める の下辺りに右側から 流れてくる文字広告があるのですが、この中ににもクリックでマイルの広告がたまに 出てきます。 ライフマイルからのメルマガ登録はしていますか? 一日5通くらいは、届きますので登録されていないのであれば、トップページの一番下段 にあります、登録内容の変更 を踏んでメルマガを受け取る設定をして下さい。 メルマガのクリックポイントだけでも結構ポイント貯まります。 よくばり生活のURLは http://y.lifemile.jp/m/yokubari/index.html おきにいりに入れとけば便利です。
ライフマイルのトップページの検索。 よくばり生活検索。 クリックでマイル メールクリック。 あとは sooda!で頑張ってます。
更新がない日もありますが、web(とメール)のクリックdeマイルは毎回チェックしています。 あと、よくばり生活の検索もポイントが付くので、毎回やるようにしています。 あとは…時間のあるときには、Sooda!をチェックして回答したり質問したり…といった感じでしょうか。
===補足=== よくばり生活へはリンクが見つからないので、TOPの検索から「よくばり生活」で検索するようにしています。検索1回分になりますし。
ない日もありますが、クリックdeマイルを毎日チェックしています。クリックdeマイルにキャンペーン応募があることがあります。
===補足=== トップページ中ほどにある「マイルを貯める」の「提携サイトで貯める」に「よくばり生活」と書いてあります。 それをクリックしたら「よくばり生活」に行かれます。 「よくばり生活」の左中ほどのウェブ検索があります。 10回検索して10マイルもらえます。
よくばり生活と時々クリックDEまいるですね。
===補足=== よくばり生活検索一度検索や探してみたのでしょうか。 回答を見た後に補足をつけたし、いつ見るかもわからないのに満足度1の理由がわかりません。
私も、検索とゲームは必ず毎日行っています。あと、サイトとメールのクリックdeマイルは、何日かまとめて行っています。その日にやらなくても期限内なら大丈夫です。
クリックで貯めるから クリックdeマイルを。メールのクリックdeマイルも。
メールにあるクリックdeマイルをクリック。 yahooで検索の二つです。
クリックdeマイルと無料会員登録とかしてますね。
メールにあるクリックdeマイルをクリックをしています。
メールクリックとクリックで貯めるのリンク先の バナークリックで毎日ポイントが貯まりますよ。 また、このsoodaでも貯まります。
メールの中にあるクリックでポイントでも貯められますよ
トップページにある「クリックで貯める」のクリックdeマイルとメールで届くクリックdeマイルがありますが、ステータスによって獲得ポイントが違います。 ノーマル=1マイル、スマイルライト=2マイル、スマイル=5マイル、スマイルプラス=10マイルになってます。 とりあえず、無料会員登録を行ってステータスをあげることをオススメします。 スマイルプラスになっていれば、クリックdeマイルの獲得数だけでも1日に最低でも100マイルは越えるので、スゴくオススメです。頑張ってみてください。
メールの「クリックdeマイル」とHPの「クリックで貯める」ですね。
届くメールのクリックとサイトのクリックで貯めるというのでも貯まります。 あとは、無料会員登録とかしてます。
同様です。 アクションはたくさん登録してるので 重複しますからしてません。 クリックマイルも更新に注意してクリックできますよ。 検索もよくばり生活といれて30Pになります。 ゲームはもとろんですが。
あとはクリックdeマイルだけです たまにステータス維持の為に会員登録などをしています
メール配信される「クリックでマイル」 トップページの「クリックでためる」の広告バナーで獲得 よくばり生活へ行って「検索」でマイル獲得
よくばり生活ってどこからいくのですか???
クリックで貯める から 新しいバナーがあったら クリックしていますね。
オフィシャルマガジンは購読されていますか?ほぼ毎日のクリックマガジンのほか、ゴールドメール、新着メールにもクリックがついています。
クリックで貯めるの新着案件のクリックは欠かしません。 後はトップの動画更新や、ゲーム下のクリックも 更新されていると気づいた時に行っています。
メールのクリックdeマイルをやっています。
資料請求や会員登録をしてスマイルプラス会員をめざし、達成できると、同じクリックでもポイントが倍になるのでたまりやすいですよ
私も、「クリックdeマイル」が大きいです。 会員登録も新規のものはしています。 ステータス維持が大変ですが、食べログもカウントされるので地道に投稿しています。
クリックdeマイル、が有効です。 食べログなど投稿で条件クリアして、スマイルプラス会員めざしてがんばってください。 スマイルプラス会員のクリックdeマイルは10マイルです。 他ポイントサイトと比べて結構たまりますよ!!!
新着でポイントためられるものの登録ですね。
ライフマイルから来るメールにクリックdeマイルがあるのがあります。 ライフマイルのサイトにクリックdeマイルされるバナーが集めてある場所があります。ルーレットの下にもクリックdeマイルされるバナーが置いてあります。どちらも更新日を確認して、更新してあればクリックするとマイルがもらえます。
===補足=== ライフマイルに入って真ん中辺りにあるオレンジ色の「マイルを貯める」コーナーの「提携サイトで貯める」の右に「よくばり生活」というのがあります。 それをクリックして入ったページにあります。
「クリックdeマイル」と黄色の下地で書かれたところを押せば、1回だけクリックポイントが付きます。
左上の「クリックを貯める」でクリックだけでポイントが貯まります。 またその直ぐ下の【NEW】のクリックでポンイントがある記事の時があります。 後は今は直リンクしてないのかわかんないんですが、 「よくばり生活」で1日10回1Pの検索ができます。
わたしは、よくライフマイルからくるメールを見て、無料登録で何ポイントとかありますよね?なるべく、無料でポイントが稼げるものを選び登録しています。あとは、CDや本や服などお買い物をするときも、ライフマイル経由で楽天などで買い物したりしていますよ^^ 結構、会員登録などしているので、ボーナスポイントが毎月1000Pはもらっています。 一ヶ月で必ず10000P以上はたまるので、すぐ楽天Pに変えてお買い物するときに使用しています。
クリックするだけでポイントがもらえる所がありますよ(*^_^*)クリックで貯めるも見て下さいね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る