アンケートサイトに入ろうと思ってますが、 おすすめの割が良いアンケートサイトをおしえてください。
並び替え:
マクロミルとマイボイス、ボイスポート。
「マイクロミル」「ボイスポート」は入って間もないですが、割がいいですね。
マクロミル ボイスポート リサーチパネル(ECナビと合算) アンとケイト infoQ ブルースカイリサーチ Qボイス マイボイス これくらいでしょうか
マクロミルおすすめです
マクロミルとボイスポートでいいと思います
マクロミル・リサーチパネルですね。 yahooのアンケートは運がよければ一気にお金になるみたいです、抽選で当たるそうです。
一番良いのはマクロミルです。 あとはボイスポートとインフォQです。
やっぱりマクロミルです 私は楽天のポイントに交換していました 丁度キャンペーンもあって通常より多く交換だったから その時ガバッと交換しました。
みなさんのマクロミルとボイスリポートの他に、Gooリサーチも良いですよ♪
マクロミルです。昨日は本調査が2個もあり2それだけで50Pたまりましたよ、事前調査も3つありました
やはり『マクロミル』が一番いいサイトですね。 最近、ゆうちょでの換金も出来るようになってオススメです!
マクロミルが一番、 ボイスポートが二番、 リサーチパネルが三番、 あと、次点で楽天リサーチです。
他の回答者からもご推薦があるように、「マクロミル」がポイントを稼げますよ。私の場合、今年からですが、既に2000円オーバーです。 また、「アンとケイト」もいいですね。アンケート案件が無くてもサイトから検索するとポイントが貯まります。 それと、「リサーチパネル」。まれに、高報酬のアンケートがあります。1案件1000円のアンケートもありましたよ。
女性でしたらマクロミルが一番ポイントが貯まります。 一か月で1000円近くらなることもありますよ。
info Q、Q-VOICE、voiceport、AIPがいいと思います。 それぞれ、年間1000円分くらいは稼げます。
マクロミルは事前アンケートが結構来るので貯まりやすいです。 本アンケートが来れば換金も早いですね。
ダントツでマクロミルですね! その他には アイリサーチ、リサーチパネルやってます。
1位・・・マクロミル 2位・・・VOICEPORT 3位・・・リサーチパネル 4位・・・INFOQ
マクロミルが一番いいと思います。 ECナビに入っているならリサーチナビもオススメです。
マクロミルが断トツで割が良いですよ。
「マクロミル」がアンケートがよく来ると思います。
1 マクロミル(ほぼ毎日アンケート依頼が来る) 2 ボイスポート(週に3~4回ぐらいアンケート依頼が来る) 3 infoQ(週に2~3回ぐらいアンケート依頼が来る)
マクロミルは、1ヶ月で500円分貯まります。 あとはボイスポートも2ヵ月以内には必ず500円分貯まります。
マクロミルが良いです 1ヶ月間で500円になりました。
マクロミルが私としてはTOPですね。 1か月で1000円越しました。 人それぞれあったサイトがあるとおもいますが。
マクロミルとボイスポートは必須です。
マクロミルは1番だと思います。 アンケート数が断トツなのですぐにポイント貯まりますよ。
「マクロミル」と「アンとケイト」と「リサーチパネル」はオススメです。 後は楽天でお買い物をされている方でしたら「楽天リサーチ」もおすすめします!
皆さん勧めていますが、マクロミルが良いです あとは、マイボイスは最近アンケートが減ってますがが、単価は良いです
他の方も勧めていらっしゃいますがマクロミルがお勧めです。
やはり、マクロミルが一番オススメでしょう! 登録した属性が合えば、結構頻繁に依頼があるので。 事前アンケートだけでも結構たまりますし。 あとは、リサーチパネル・ボイスポートがまぁまぁというところですね。
マクロミル。メールもたびたびきますし、事前アンケートの回答数も少ないです。アンとケイトもそこそこきますし、検索で1ポイント/日付きます。又、リサーチパネルも今は検索で、9ポイント/日付きます。
やっぱり、マクロミルとリサーチパネルですね。 ちなみに、ダメはQ voice かな。
マクロミルが一番のお勧めです。
マクロミルだと思います。 ECナビをやっていれば、リサーチパネルもやっておいたほうがいいです。
私はマクロミル、ボイスポート、リサーチパネルの 3つをしてます。 中でもマクロミルはアンケート数が多くて一番のオススメです。
マクロミル アンとケイト goo infoQ がオススメです。
マクロミルが一番でしょう。ボイスポートもmpack時代は良かったのですが、統合リニューアル後ペースが落ちたような気がします。 リサーチパネルはECナビに入っているなら連動しているので入るべし。 あと、AIP、アンとケイトもお勧めです。
リサーチパネル・ボイスポートが私には良いです。
マクロミル・ボイスポート・リサーチパネルでしょうね。リサーチパネルはECナビと連動です。
わたしはマクロミルとリサーチパネルの二本立てをおすすめします。とても還元率もよくいいものです!
マクロミルですね。 テレビ番組のアンケートでも使われてますし、届くメールの数も他に比べ多いです。 ちなみに私はもうすぐ1万ポイントになります。
マクロミルが私がやってる中ではよくアンケートが来て換金率もいいです。
みなさんと同じ 「マクロミル」・・・一日5通平均来るので5通x3円=15円x30日=1ヶ月で450円! 本調査になればポイントアップ!ダントツに早くポイントがたまるサイトだと思います。 「リサーチパネル」・・・ECナビのポイントに加算されるので、換金が早くできます。 検索ポイントも1日30銭つきます。ちりも積もれば・・(´▽`)ノ 主人も同じサイトに登録していますが、属性でアンケート内容も件数もかなり差がありますので、複数登録して悩み中さんの属性アンケートが多いところを選ばれるのも良いと思います。
マクロミルとボイスポートは良いです。
一番のお勧めはマクロミルです。ほかのアンケートサイトに比べてダントツにアンケートが多いです。もう入っていらっしゃるかもしれませんが、ECナビに入っていらっしゃるのならリサーチパネルにも入られることをお勧めします。リサーチパネルのポイントがECナビに加えられます。アンとケイトも検索で毎日ポイントがもらえるのでお勧めです。1日1円分ポイントがもらえます。
マクロミルとリサーチパネルについては、自信をもって推薦できます。
アンケート系のダントツ一位は、マクロミルだと思います。
「マクロミル」がアンケート依頼数も多いので薦めます info-Q My-voice Q-voice 「ECナビのリサーチパネル」(最低¥3) 「アンとケイト」 ボイスポート Cim-Net さまざまありますが「マクロミル」以外は似たり寄ったり
マクロミル・リサーチパネル・アンとケイトなどたくさん登録していますが、1番はマクロミルです。 ボイスポートもおすすめです。
マクロミルとリサーチパネルです!! 最近はinfoQも依頼が多くなってきました!!
マクロミル、リサーチパネルはおすすめです。
ECナビとライフマイルですね
皆さんと同じになりますが、私もマクロミル・ボイスポート・リサーチパネル・ヤフー・楽天・キューモニター・infoQなどやっています。 一番割りがいいのは『マクロミル』です。 属性にも寄るのかもしれませんが、お薦めします!
マクロミル、リサーチパネルが優良サイトです あとボイスポートで少々稼がせてもらっています
みなさん書いていますが、私もマクロミルをオススメします。 下手なお小遣いサイトより稼げます。 始めてから1ヶ月ちょっとで500円になりました。 本アンケートも3つくらい来ましたし。 稼ぎやすいのもいいところですが、 事前アンケートの質問数が3~5くらいなので、 かなり楽チンなので私は一番良いと思います。 他のアンケートサイトも登録してますが、 あまりアンケートが来なかったり、 質問数が微妙に多くて面倒くさかったりするので。
マクロミルが一番良いです!! 今日も、チェックしたら5個ぐらいアンケートがきていました。 InfoQは、アンケートをしようとしても、すぐに募集は終わりました的な感じで・・ 使えません。
マクロミル、リサーチパネルはもちろんですが、 InfoQ、キューモニターもいいと思います。 是非利用してみては?
私はマクロミルをやっていますが アンケート数も多いのでここは割が良いサイトですよ。
あわせて5サイトほど登録していますが、 一番いいのはマクロミルです。 アンケート量がわりと多く貯まりやすいこともありますが、 たまにやたら何度もクリックさせるサイトなどあることを思うと、 その点でもマクロミルが使いやすいですね。 他は、なかなかメールが来ないことが多いので、なかなか貯まらないです。
マクロミルが一番いいです。
マクロミル、リサーチパネル、infoQ、楽天リサーチ、 ボイスポート、アンとケイトがお勧めです。 それぞれ週に3~4通は来ます。
マクロミル ボイスポート リサーチパネル(ECナビのポイント) 楽天リサーチ(ポイントは期間限定の楽天ポイントですが、座談会などの案内も結構あります) あといろいろやってますが、各効率悪い奴もチビチビ貯めてます。 他、INFOーQ、マイサーベイ、AIP、マイボイス、キューモニター、エスモニ、アイリサーチ、あんぱら、等イロイロやってます。あまり貯まりませんが、各サイト半年でやっと300円分くらい貯まればよい方です。
最近は毎日4~5通は来て毎日朝夜チェックしないと終了しちゃうほどいっぱい来ます時季的なものもありますがそれでも1日1通も来なかった日は覚えてないほどです「マイクロミル」は「リサーチパネル」も最近はそこそこで~多い日は3件ほど入ってます
===補足=== その他順にInfoQ、キューモニター、アイリサーチ、 vlcrew 、Fancrew最後の1ヶ月に何通あるかですね
ブルースカイリサーチは、いかがでしょう。 アンケートの数はマクロミルほど多くないですが、メールで来るアンケートに答えるだけで、QUOカードを送ってきてもらえます。 キャッシュバック手続きがいらないのが良いです。 事前アンケートのときは、何もないですが・・・。
皆さん言われているように、 「マクロミル」「リサーチパネル」は定番として利用するといいと思います。 あと、「アイリサーチ」や「infoQ」もいいと思います。
正直に答えるのが条件ですが、マクロミルですね。こないだも友人に紹介して、それで100ポイント入ってきました。 ポイントの交換先も多いから充実してますね。 あと、アンとケイトは、検索で1日に1回、1ポイントがつきます。毎日の積み重ねでポイントが増えていきますね。意外とお得です。 これ以外はあまりアンケートがなかったり、すぐに終了したりと、なかなかポイントがたまりませんね。
やっぱりマクロミルがお勧めです。
リサーチパネルとマクロミルはほとんど毎日届きますので 絶対にオススメです。
マクロミルが1番貯まりやすいです。 毎日何かしらのアンケートが届きます。 次はリサーチパネルですね。 あとはボイスポート、Q-VOICEも割と貯まりやすいです。
マクロミルはよく事前アンケートが来ます。そのあとで本調査アンケート(10pt~)が来ます。多いのは事前アンケート(3pt)です。
あんとケイトは検索もあり、毎日1P稼げます。
マクロミルがいいですよ。 毎日、最近はアンケートがきます。 数回換金してます。 二十サイトぐらいありますが、これが換金が 多くできます。
マクロミルはコンスタントにアンケートきます 実は私もここで教えてもらいました
二桁のアンケートサイトに登録しておりますが マクロミル リサーチパネル(ECナビ) アンとケイト ボイスポート でしたら換金までそう遠くはありません。
マクロミル、楽天インフォーシーク、リサーチパネル 一番は抜群にマクロミルです。
自分も初めて1ヶ月ほどですが やってみて好感触だったのは マクロミル リサーチパネル ボイスポート です。 今日 リサーチパネルでは 1回1800pものアンケートを回答できたのでラッキーでした^^
マクロミル リサーチパネル ボイスポート 等ですね。
リサーチパネルですね。
アンケートサイトはマクロミルですがあえて、楽天リサーチ、ヤフーリーサーチ、gooりさーちですね。あと、キュウモニターです。参考にまでに。
マクロミルですね。イチオシです。
マクロミルと、リサーチパネルです。
マクロミルですね。 質問メール数が圧倒的に多いですよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る