いわゆる放置っていうやつですね。何回もありました。
満足度は、放置された場合は3が後で自動的につくので一律3の人と同じですね。
しかし、私もポイントがもらえなきゃ恐らく回答はあまりしなくなるとは思うのですが、それだけでなく、少しは役にたつかな?と、ひとつひとつ真剣に回答しているので見ても居ないかと思うと哀しくなります。
あと、これは私が質問者になったときのことですが
私は必ずその回答を見て感じたようにひとつひとつ返信するのでとても時間がかかります。
20以上の回答がもらえたとき、満足しているときに返信から先に書いていくと終わったかと思えばどんどん回答がついてエンドレスになってしまうので
いくらマメな私でも、、、無理がでてきます^^;
そういうときは、まず終了をしてからゆっくりと返信をして、その間に丁寧に読んでいくのでベスト回答や満足度の具合もわかってきますよね。
そうやってまず終了することもありますよ^^
しかし、放置はちっぽけなポリシーに反するので絶対しません。意地でも返信+満足度+ベスト回答を選んで、回答してくれた方に応えます。
もしかして、私のやり方でも放置を誤解したまま満足度をつけたことに気づいてくれていない方がいるのではないか?と感じたことがあり、それ以来はまず終了、全員へ返信でその旨を書いてからにするようにしてます。
ゆっくりお風呂に入ったあとに満足度設定することもあるので^^;