ライフマイルのクリックでもらえるポイントはすぐ反映するのでしょうか? 何日後でしょうか?
並び替え:
すぐに反映されます 詳細は1日後ですが
すぐに反映されます!!!
すぐですよ。 ポイント確認しておいてクリックしてみるとすぐ分かりますよ!
すぐに反映されるはずです。 履歴ご確認を~~^^
みなさんがおっしゃるとおり、すぐに反映されます。 マイルは、翌日に記載され、マイル通帳の「お取引全明細」で確認できます。
喜んでください!すぐに反映されますよ!
反映してますよ。 画面更新すれば右上に加算されて表示されてますが。
すぐに反映されます。履歴は後で記載されます。
クリックポイントはすぐに反映されますよ。
即反映です。 詳細は、まとめて翌日に表示されますよ。
クリックポイントなどは、すぐに反映されています。アクション系は見込みマイルがついたりします。
クリックdeマイルのみ即反映されています。 そのほかはマイル通帳に翌日記載されますから 確認してみましょう。
即時反映です。一度クリックしてから、履歴をご覧になると確認できると思います。
クリックでマイルはすぐに反映されます。
直ぐに反映されますよ。 クリックした後、獲得マイル数をみてみて下さい。
クリックポイントはすぐに反映します。
すぐに反映されています。 通帳につくのは翌日。
大体その場で反映されてます。 反映された額がマイル通帳に書き込まれるのは翌日です。
すぐに反映されますよ。 クリックした後に確認するとPOINT増えてるのでかっく人してみてください
すぐに反映されています。サイトで確認してみるといいですよ
クリックdeマイルはすぐに反映されますよ。
クリックDEマイルはすぐに反映されますよ。
クリックでのポイントはすぐに反映されますよ。 他のものはサイトによります。
ライフマイルのクリックでもらえるポイントはすぐ反映されますよ。 通帳の表示は翌日になります。
クリックdeマイルの分は即時で反映していますが、通帳には翌日早朝に記帳してあります 深夜2:00だと記帳していない事が多いですが、多分明け方に通帳が更新されて、×日分××マイルと貴重してあります マイル通帳を確認してください
TOPページのポイントにはすぐに反映されていますよ。履歴の記載は翌日になっています。
マイル通帳には翌日に反映されますが ポイントはすぐにつきます。
すぐに反映されますよ。
すぐに反映しますよ。 マイル通帳に記載されるのは、翌日です。 それもまとめてなので分かりにくいです。 付いたか付いていないかは、クリックしたたんびに獲得マイル数を確認しに行かないと分かりません。
マイル通帳に翌日つきます。 反映はポイント合計の数字がかわり、 リアルタイムです。
反映はすぐですが、明細は翌日です。 簡単に確かめる事が出来ますよ。やってみて下さい。
すぐに反映されます。 獲得マイルを見ればポイントが加算されているのがわかります。 明細は翌日みたいです。
反映はすぐですが、明細への記帳は翌日です。
クリックするとその場で反映されます。通帳を確かめてみてください。
すぐに反映されていましたよ
すぐ反映します。 マイル通帳には明日、「クリックdeマイル」としてまとめて付きます。
小さいウィンドウが出て すぐに反映されますよ。
すぐに反映されますよ~。
クリックDEマイルはすぐ反映されます。 したあとマイル数を見たら増えてますよ。 アクションは物によって違うけど
はい、リアルタイムで反映されますよ。
すぐに反映されます。 どれくらいすぐかというと難しいですが、 画面を切替えればもう反映されているといってもよいでしょう
すぐ反映されます。 ポイント履歴の更新で確認してみてください。
クリックポイントはすぐに反映しますよ
獲得マイル数にはすぐに反映されます、 マイル通帳には、次の日に記載されます。
すぐ加算されます。 ライフマイルのマイルの合計が見られる画面で更新ボタンを押すと、合計マイルが増えているのでわかります。 通帳に記載されるの翌日のようです。
獲得マイル数にはすぐに反映されますが、マイル通帳には、次の日に記載されるようです。
クリックポイントは、すぐに反映されます。通帳ではリアルタイムには分かりませんが、自分のポイントが増えていくことで確認できます。
すぐ加算されてますよ。 すぐわかって確認しやすいですが、通帳は翌日記載になってます。
クリックポイントはすぐに加算されてます。
ライフマイルのクリックでもらえるポイントはすぐ反映しましたね。 通帳記入は翌日でしたね。
反映しますよ。 でも、通帳には翌日に反映されています
ポイントGETのポップアップウィンドウが直に開きます。
クリックのポイントはすぐに加算されます。 しかし、通帳記入は翌日以降になります。 ややこしいですね。
クリックポイントですが、私の履歴を見ると、次の日には必ず入っているようです。
ポイント数の記載は直ぐに行われますが、通帳への記載は翌日になります。
すぐ反映していますよ~^^
===補足=== 通帳へは その日のクリックマイルの合計を翌日に反映されます^^
クリックdeマイルはすぐに反映されますよ。
クリックした瞬間に反映されますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る