毎日必ず5円分ゲットできるポイントサイトってありますか? ECナビは、頑張れば可能ですが・・・ それ以外で重複ナシでお願いします。
===補足=== できれば、そのサイトでの方法も書いていただけると嬉しいです。
並び替え:
ミライックスで売買ゲームをやれば 平均5円以上いくらしいです
お財布.con 携帯とPCで検索とクリックで5円はクリア出来ます。 ライフマイル ステータスをスマイルプラスである事が条件になりますが、 これもクリックと検索で5円はクリア出来ますね。 えある クリックと検索で5円クリア出来ますが、時間ごとに更新される限定クリックをしねいと駄目ですね。 流石めーる 届いたメールのURLをクリックするだけで、5円クリア出来ますが、日中PCの前に居られる事が条件です。 C2メール 携帯サイトです。 届いたメールのURLをクリックするだけで、5円クリア出来ます。 1日10円ぐらい貯まります。 こんな感じですね。 1日5円というのは、結構少ないかもです。
ライフマイルの会員ステータス「スマイルプラス」を維持できれば1回のクリックdeマイルで10Pですから楽に5円分ゲットできます。sooda!と合わせたら10円いく人もかなりいると思いますよ。
QLifeというサイトは、病院の口コミサイトなんですが、 このサイトは口コミ1件で200P、他の人の口コミを評価して5P×10(1日10件まで)=50P獲得できます。自分の口コミが評価されてもポイントが付きます。 1日5円以上貯まるサイトはあまりありませんから、おすすめです。 1000 P=200マイルとしてネットマイルに移行できます。ネットマイルに登録済みならなおおすすめです。 1000Pは口コミをしなくても、口コミを評価するだけで(参考になったという欄にチェック入れるだけ)20日で貯まりますので、200マイルにはなりますよ。口コミ次第ではもっとなります。
QLife 一日10件閲覧で丁度5円になります
楽天関係を全部やればたぶん毎日5円分はいくと思います。 ただし、買い物しか使えませんが。 リサーチやメールやゲームなど合わせればです。
ライフマイルはスマイルプラス会員のランクをキープできれば、 検索で2円、ゴールドメールも受け取って、 クリックでマイルであわせて5円分にはなると思います。 ただ、スマイルプラスを維持するには、コンスタントに買い物をしたり、 会員登録とかをしなければならないので結構大変かもしれません。
携帯限定でパケ放題必須ですが、、、 銭金クイズは5円以上頑張れば行けます。 毎日クリックとメール受信で2~5円、 クイズに正解すれば更に4~10円、 週に一度の10分間限定の銭蔵クイズでは正解すると200~2000円近くまで 稼げます。
ポイントハンター クリックで1日10円以上になります。 ただし、獲得ポイントが500P以上でないと権利が発生しません。 同じようなサイトでホットポイントもあります。 アンとケイト 訪問で検索P 1円 アンケートは最低3円なので平均5円は堅いです。 もし、ケータイでパケット定額でMAX行っているなら沢山あります。 G2メール、OKメール、いっとうめーる等が有名です。10円以上は堅い 個人的に好きなのはモアコミュ系のRPGサイト 5~8円は堅いです。 モア系はホニャララダンジョン、ニフニフタウン、学園クエスト、モバババーン、それいけもしもん君、もりもりクエスト、君に降る恋物語などです。
かんたんな書き込みサイトで とくっちはどうですか。 2ポイントの書き込みを5回までできますので10円になります。 あと1000ポイント以上貯めるとステップアップ会員になり、企業からのアンケート 3ポイントのアンケートに参加できます。 これも5回までできますので15円です。 《内容によって5回参加しにくい時もありますが、その時は2ポイントの書き込みも含めて5回にしてます。》
High Stage。 毎日1円分のクリックポイントが隠れたメールが送られてきます。 あとはサイトでクリックですね。 「みるP」にまとめられてるバナーは1個0.3~0.5ポイント(円)で、 大体いつも10数個(多い時は数十個)表示されていて、 しかも時間帯によってバナーが入れ替わっています。 あとは毎日取れるとは限りませんが、「今週のくりP」が終了していなかったら 毎日0.5ポイント×12個=6円取れます。 「今週」とありますが、日付が変わった直後にチェックすると平均して 隔日~3日置きくらいのペースで更新されています。
お財布.COM 携帯サーチ 3回×1=3お財布コイン PCサーチ 3回×1=3お財布コイン お財布クリック×1 毎日ここ最近、最低6財布コインは貯まっています。 それ以上たまります。
ライフマイルでは 自分はスマイル会員なので なんとか5円になりますね。 えある では 夜中起きていることができれば 5円以上ゲットできますね。
マクロミルとげん玉は可能ですよ ひたすらクリックのみです げん玉はげん鉄のゲームをこなして下さい あとげん玉は検索ポイントや☆マークをクリックして、ゲットできるポイントがあり、またケータイなども登録すると5円は可能です
Pex(http://pex.jp/search/index)の検索ポイント約3日で50ptで5円獲得できます。
現金還元とはちょっと違いますが、楽天(infoseek)のメールdeポイントに登録すると、毎日平均5通はクリックポイントが来ます。で、5円相当。メールdeポイントの携帯版にも登録すると、週に2〜3回かたまにそれ以上、1クリック5pの携帯メールが届きます。同系列でまとめられて当たりやすいのは、infoseek携帯版のクリックくじ。1pでよかったら、週の半分以上は当たりです。楽天と楽天ショップのメルマガが山ほど届くのが苦痛でなければ、全員当選のくじや、応募者全員に当たる山分けくじも頻繁にあります。それに加えて楽天リサーチに登録しておくと、1回答2〜3p以上。クリックと簡単な回答だけで、楽天スーパーポイントが月に300p(300円)くらい貯まってます。楽天で買い物する機会が多ければ、ローソンポイントもツタヤ系のポイントもライフマイルも楽天に等価移行できるので、けっこう貯めがいがありますよ。ローソンとツタヤについては、楽天からの移行も可能です。楽天は使わないけどローソンやツタヤのポイントは使いたい場合は、楽天で貯めたのをそちらに移行します。
クリック、ゲーム、アンケートなどでということでしょうか? 毎日 5円というところが上手いラインの質問ですねw コンスタントに5円というならば ここ ソーダ=ライフマイル になりますね! ここでは 頑張れば頑張るほどなるのでは? 自分はソーダで日50~100を予定(目標では無く)した上でライフマイルに絞り貯めています。
===補足=== 方法は こまめに回答です! ポイントがもらえるよう真面目に回答しなければなりませんけどね^^;
マクロミルのアンケートで月平均すれば5円以上にはなりますね。
ライフマイルでスマイルプラス会員になれば可能ですよ。検索やクリックで可能、ステイタス維持のための案件で可能ですよ。
クリック、トトシェルタ等全てクリアできれば「えある」は5円以上になります。 あとは、ポイントハンターとホットポイントが500ポイント(500円)獲得で、一ヶ月間クリックポイントに参加できます。10円のクリックポイントです。
ライフマイルでスマイルプラスになれば可能ですよ。
「えある」は、限定クリックを時間ごとに頑張れば、5円以上ゲットできます。
===補足=== まず、トップページで、検索ポイントとクリックポイント。その下から限定クリックページに飛びます。0時、1時、3時(3個)、4時、6時(2個)、8時(2個)、11時、20時をスタートとして、限定数以内でクリックできれば、1ptずつゲットです。さらに、「トトシェルタ」という選択式クイズがあり、参加ポイントと正解ポイントが付きます。
頑張ればチャンスイットかな。
ソーダでなります 。
私はライフマイルで毎日5円以上になってますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る