匿名で質問する際、自分で入力できますよね。 最近、面白い匿名をつけていらっしゃる方をよく見ます。 これは!!と思った匿名の名前はありますか?
並び替え:
「銅」に関する質問に「銅ですか?」というニックネームの方を見ました。 ベスト回答に選ばれていた回答者のニックネームは「銅ぞ」でした。 阿吽の呼吸に笑ってしまいました。。。
「ポイント稼ぎ」だったと思います。「ポイント目当て」だったかな。
質問者:貴方に聞いています に対して 回答者:私に聞かないで 回答者:私は答えます なかなかいいセンスだなと思いました。
困った質問に「困った~」という名前が何故かわらけました。
私の匿名名はどうですか?これで以前ベストを頂きましたので使用しています!
う・・うける・・・!!
おもろ~ なんでやねん
なんでやろ?
「なんでやねん」です。
『説教おばさん』というのを見たときは笑いました。 質問者に『説教』してました。 それから、飲み物の質問に ウイスキーと答えて 『ウイスキーがお好きでしょ~』と(CMの歌)いう名前も ウケました
CMの歌ですか・・・!! おもろ~
「くっだらないやつ」さんですね。 最近あまりみかけませんが・・・
「俺ユナボマお前何ボマ?」 笑いすぎて椅子から落ちました。
面白すぎです。。。
おもろ~ ですね
「シッカロール」さんです。 若い子がみても、外国人?と思うだけでしょう。 知ってる人はフフフ・・・ときます。
アイゼンハワーです。 リンカーンならでそうですが、関係ないのに よくでたな・・・・・という感じです。
ナイスです。
「おもろ~」でしょうか。
以前に比べると匿名を自分で決めるのはいい制度だと思います。アグネスひなげし風。これはきっと自分かな。
===補足=== それと匿名にも自分の意見を表現する事もあります。総理批判には、セメント君とか、
アグネス~系を見たらアグネス草原の輝きチャンさんですね。
不良少女と呼ばれて この匿名見た時とっても懐かしく思いましたね。 この世代だったので(*^_^*) また再放送やらないかな~
匿名なのかはわかりませんが、ゴーゴー大塚明さんはユニークだと 思いました。
同一人物かわかりませんが、「○○な親父」シリーズを時々見かけます。 あと歴史上人物の文字を入力して、適当に変換して出てきたえらい当て字の人・・・笑ってしまいましたが、誰だか特定できてしまうので書かないでおきます。 書いても大丈夫なことなんでしょうか・・・?
私は「アグネスひなげしの会」という匿名を見たことがあります。 アグネスチャンのファンの方ですかねえ。
あれ?あぐねすさん、上の方にいらっしゃいますね。
おもろ~です。。。。。。 名前は質問内容等でしょっちゅう変わってるので、一々関心を持ってみていません。世界のナベアツ「おもろ~」です。
こころの鏡、機械音痴ての見ました
ラストサムライ 映画とは関係ない質問でしたが、映画の題名にひっかけて面白いかな?と思います
やっぱり お兄さん 系ですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る