すべてのカテゴリ » 趣味・エンターテイメント » 芸能・テレビ・ラジオ » テレビ・ドラマ・バラエティ

質問

終了

今朝からあるフレーズが頭の中でぐぅるぐるぐぅぐる繰り返されているのですが、
とてつもなく断片的で、すっきりしません。ご存知の方、よかったら教えて下さい。

『夜な夜な10時を回る頃・・・』から始まって、
途中、男性がグラスを片手に言うのか、すっくと立って言うのか、ここが曖昧。
で最後に、『(何とかかんとか)は良い所だねぇ』だったと思います。

TVかラジオかもよく覚えておらず・・・
物凄くローカルネタかもしれません。
これが思い出せないと、1日悶々としそうです。だれかお助けを!

• 質問者:schro
  • 質問日時:2008-12-02 09:22:00
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

いやぁ~すっきりしました!朝、通勤時間の間も、
ずっとずっと『良い所だねぇ』『夜な夜な夜な夜な夜な夜な夜な夜な・・・』
で、ほんと頭をかきむしりたいくらいでした。

個人的にReikochatさんの回答、めちゃくちゃ好きです!

有難うございました^^ あぁ~、すっきり。

TVかラジオかは不明ですが、たぶんこれの事だと思います。
http://blogs.yahoo.co.jp/take63720215/23952788.html
懐かしいCMだそうですが・・・・・。

違っていましたらスイマセン。

• 回答者:霧 (質問から10分後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

有難うございます! それそれ、クラブ古城です!
いやぁ~、すっきりしました^^

並び替え:

夜な夜な10時を回る頃、突如現れるジャージ姿のイイ男。ところは正覚寺下よりだいぶ離れた 『クラブ犬田』。静かに暖房の効いた部屋で、ブリティッシュ・ロックを聴きながら、ベルセルクの33巻を読み、ブルボンのエリーゼを食べつつ、雪印のコーヒー牛乳片手にニンマリ笑う。すっくと立ってひとこと言った。「クラブ犬田はいいところだねぇ。」

では有りませんか???

===補足===
有り難う御座います。
・・・・・でも、パクリです。・・・・・・ご免なさい。
取り敢えず、気に入って頂けた様なので、良しとします。
でも!パクリです!

この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

自分が知ってるのとは違うんですが、これ、めちゃくちゃ面白いんです!
ツボにはまりまくってて、ちょっと今、腹筋がブルブルふるえてまして・・・
もしかすると、地元の方(じげもん)ですか?

(くくくく・・・ぐる゛じぃぃ゛~)

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る