結構楽しんでいますよ^^
満足度の付け方とか、ハート1で回答ありがとうございました…ってなっている以上
下手に文句や補足で何故?って聞いても実際には教えて頂けないですし、通報
される場合もあります。
確かに真摯に誠意をもって回答した時は凹みますが、もう仕方ないと思っています。
事務局が何らかの方法を講じない限り無理でしょうし。
なので私も最近、どうかなぁ?と思っていましたが自分が楽しめて回答者様も
楽しめる様な質問をさせて頂いてから結構楽しんでます。
善意を善意に受け取れない方がいるのは悲しい事ですが、そちらの方は気にしないで
明らかに地雷かな?と思う質問は避けていますが回答出来る質問には答えさせて
頂いて、お礼の頂いた時は嬉しいですから。
===補足===
救いみたいな存在って言われて本当に嬉しいです m(__)m
だから今の現状を見ても、こういったお礼を頂けたら嫌な気分が吹っ飛ぶぐらいです^^
キラキラというHNは多分、私しか使用していなと思うので以前、回答させて
頂いた方かも知れませんね。
これを書くと嘘くさいと思う方がおられるかも知れませんがキラキラは、ポイントは
いらないと思っています。ただ少しでも、お役に立てたらと思い回答しております。
それは以前に質問させて頂いた時に本当に親身に回答して頂けて嬉しかったので
今度は自分が…という想いからです。真摯に回答しても実際に評価が低い時は
何故?という思いはありますが、それはポイントではなく、ハートだけの問題です。
キラキラで回答させて頂く事はあっても質問した事はありません。
今は、自分が楽しめて回答者様も楽しんで頂けたらと「キャビン」という喫煙者限定ですが
質問させて頂いております。
ポイントが欲しいのなら多くの回答者様に個別の返信はしません。
キラキラは、あまりPCでキーボードを打つのが早くないので結構時間がかかって
しまって回答者様に申し訳なく思っていますが、回答者様にパワーも頂いております。
喫煙される方ではないかも知れませんが一度、「キャビン」で検索して頂けたら
質問がヒットするので見て頂ければ、回答者様と楽しんでいるのが分かって
頂けると思います。
正直言って、お礼の内容を拝見するまで上記のHNは書かないつもりでしたが
質問者様に救いみたいな存在とまで書いて頂いたので、記載させて頂きました。
本来のQ&Aサイトの使い方ではないかも知れませんが、質問者様の様な方が
いなくなってしまうと、残念に思ってしまいます。
もちろん無理にとは言えませんが、質問を見て頂けたら幸いです m(__)m