腹へった~ このメールが来ました。 何て返信しますか?
私は今食べたところ~焼肉美味しかったよ(^皿^) もう少し早く言ってくれれば焼肉奢ったのに~ と返します。
並び替え:
今の時間なら夜食食べたら~?と返すと思います。 で自分も何か食べたくなりますね
わしもじゃ~ 共に何か食べに行こうか~ と、脱力系の返信をします。
「俺も~ 何食べる?」と返します。
私も~って返しますね。 お互い暇なら一緒に食べに出てみては?
健康のため、寝ましょう。 寝る前に食べたら、メタボになっちゃいます。 ここは我慢、我慢と返事します。 これは、今の時間帯の話です。(AM2時)
うちに来なよ~! と返信します。
ハンバーガーの絵文字を20個くらい入れるとか。
夜食を食べよう と返信します。 で、その後で何を食べたか、聞きますね。
俺も減った〜一緒に何か食いに行くか?と返信します。
とりあえず、「わたしも~~」って返します。
牛丼でも食べに行かない? って返します。
ラーメンたべたぁい!と返します。 たべたいなぁ
「減ったよね~」 と返します。 お互いひまなら一緒に食べにいこうかというノリになりますね。
ダイエットがんばれ!
「飯くわせー」ですかね。昔よくいっていました。
飯食わせろ~ と返信しておきます。
うぅ~、満腹で動けない。
なんかくれ~♪ そんな歌があった気がします。
この時間帯に、そのメールであれば 「もう寝ちゃえ~」 って返します。 仕事中とか、まだ寝てはいけない感じの人なら 「がんばれ~」と、曖昧適当な返事でおさえておきます。
とりあえず、霞を食べておきなさい。
ラーメン食べれば? じゃなきゃ我慢して寝たまえ!とメールします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る