すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

本日スタンプボックスで「スルガ銀行 リザーブドプラン全プレキャンペーン」のポイントがついていました。
このようなキャンペーンに参加した記憶がないのですがどんなキャンペーンだったかおわかりのかたいますか?

• 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2008-12-05 22:13:08
  • 0

スタンプボックスのメール版抜粋
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓──────────────
┃ス┃タ┃ン┃プ┃ボ┃ッ┃ク┃ス┃新┃聞┃  ┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┻━┛
┃今┃日┃の┃オ┃ス┃ス┃メ┃!!┃                  
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛───── http://www.stampbox.jp/
-------------------------------------------------------------------
 ┏━━━━┓
 /⊃Push┃【 スルガ銀行リザーブドプラン全プレキャンペーン 】
 ̄ ┃  4  ┃★☆     生命保険機能付きローンカード     ☆★
 ̄ ̄┗━━━━┛━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼▼今なら新規入会でもれなくVISAギフトカード1,000円プレゼント!▼▼
★獲得条件/新規成約
 ★必要日数/30日程度

• 回答者:もりもり (質問から1日後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

回答ありがとうございます。
やはり登録はしてないキャンペーンです・・・・・
自己申告するべきですよね・・・・・

並び替え:

…というより、かなり困ったことになっている可能性もありますよ。リードメール系のサイトで、無難そうなアンケートか何かに答えるとそのまま情報がローンカードに転用されて申し込んだことになっていた、という詐欺事件がありました。 大丈夫とは思いますが、念のため、確認したほうがいいと思います。スルガの方に。

• 回答者:とくめい (質問から6日後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る