いちばんもうかるリードメールはどれでしょう?
どこもダウンが付かないと儲からないです。 なんて、言ったら回答になんないですね。 一番めーるは今一番安定してますが、長い目でみると、私はP-magaあたりが狙い目だと思います。
並び替え:
流石めーるが一番もうかります。
流石メールでしょう。ですが、どこまでこの状態が続くのかちょっと心配です。こういうところは潰れるときは早いですから。
流石めーるが良いです!!
安定したメール量、単価のため、皆さんがおっしゃるとおり、流石メールが一番だと思います。
流石めーるが一番です。 1万円くらいの換金実績があります。
皆さんと同じで申し訳ないのですが、 流石メールだと思います。 参考にならなくてすいません。
流石めーるが一番貯まります。
流石メールがダントツに貯まると思います。 あと携帯ならG2メールがいいですね。
最近、流石めーるに登録し、1週間ほどで、50ポイント以上貯まりビックしりしました。 他のポイントサイトに比べても、すごいペースだと思います。
やっぱり、流石メールではないですか? でも、既にユーザが多いのでダウンは期待薄です。
流石めーるがいいとおもいますよ。
皆さんと同じで申し訳ないのですが 流石と一番です。
私は流石メールが一番だと思います。 何より換金が早いのが気に入ってます。 やきもきしなくてすみますので。
流石めーるは、何年も続けています。メール数が多いのと、入金が早いのが魅力です
いまなら絶対一番メールです!!配信数も以前から多いけど最近もっと多くなった気がします。さらに0.25・0.50も増えてきてるような・・・・ 流石メールは最近は配信が少し減ったのとクリック切れが早いのが難点です。
流石めーるだと思います。
今は流石より一番メールの方が稼げると思います。一番は、0.1が多くクリックに根性がいりますが、これだけの配信量だと目に見えてポイントがたまるので、嬉しいです。流石は、老舗で良いサイトですが、とにかくリンク切れが難点です。土日お出かけしたりすると、半分以上捨てなきゃなんないってとこが辛い...
私も流石めーると1番めーるだと思います。一番儲かるのはわずかの差で流石めーるですが、過去のデータからして今のところこの2つが安定して2トップです。アクセス宣伝隊長、白靴下のナッツも良いですが、ちょっと配信量が安定していないですね。
1番めーる・白くつしたのナッツ・流石めーるが配信量が多いです。
流石メールが一番だと思います。 他をやってみて、やっぱりこれが 一番利益がいいと思いました。
わくわくメールがお薦めです。 https://www.wak2mail.com/wak2/index.html
わくわくって、リードメールですか? 受信のみで換金に十数年かかるサイトだとおもっていました。
流石メールが一番いいと思います
流石メールと一番メール。 ここ2週間では、一番メールが一日当たり7から8円で、流石メールの5から7円を上回っていますが、実績では流石メールです。
流石メールですね。 抜けてますね。
このサイトは、如何でしょうか? キングオブリードメール http://kingmail.jp/pages/index.php?refid=
流石めーるだと思います。 配信量も多いですし換金も超早いです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る