どちらかというのは難しいとこですが、信号で停車、発信を繰り返すのは燃費が悪くなる原因になります。一定速度で走るということであれば車にもよりますがたいていの場合100キロで走るのほうが燃費はいいと思います。
一般道で燃費を良くしようと思えば、発信するときはアクセルを踏みすぎないことです。だからといって踏む量が少なすぎるとかえって悪くしてしまうので半分くらい踏んである程度スピードにのるまで加速したら少しアクセルを戻して一定の踏み方で一定の速度で走るといいと思います。止まるときもなるべくエンジンブレーキを使うようにするといいと思いますよ。
僕の車は軽のターボ付きでMTですが、走り出すときにアクセルべた踏みにするとすぐに8km/L位になってしまいます。かといって足を軽く乗せるくらいにして走り出してそのままの踏み方で走っても12km/Lくらいしかいきませんが、半分くらい踏んで60km/hくらいまで加速して少しアクセルを戻して一定の速度で走るようにすると17km/Lくらいになります。