質問者さん、これは貴方がHN晒しが目的でないと言いながら、
立派にその目的を果たしているではありませんか。
この結果は勿論お分かりでこの質問を立ててらっしゃるんですよね?
目的が果たされて、さぞかし嬉しいことだと思います。
コテハンならではの行動ですか?
それは長いものに巻かれず、自分の意見をきちんと言う。
あえて”反論する”という形をとるから、トラブルになるんです。
でも、なぁなぁで済ませる事無く、信じるものがある分、論破もされませんよ。
===補足===
単なるQ&Aのサイトでは無い事は、質問者もご存知のはずです。
ここでは色んな意見が交わされ、正か否かを問うて来る人がいます。
大概そういうシチュエーションがコテハンとステハンの間で交わされます。
ステハンの場合はリスクが少ないんです。それに頼って言いたい放題です。
それを敢えてリスクを背負いながら、自分の意見を言う為衝突が起きます。
マナー違反も、誹謗中傷もコテハンの場合は敢えて受け止めるのです。
しかし、甘んじているわけではありません、だから論破という言葉を使いました。
コテハンであっても所詮HNに過ぎません。それでも批難の対象になります、自己主張が強いから、それだけの意味で。
でも、ここでの回答をご覧になってください。
匿名ゆえに、言いたい放題の事をいってます。
リンクされていないから攻撃される事がないという安心感からです。
コテハンの人達はそのリスクを抱えてでも、自分の意見をきちんと言うのです。