ネットオークションでどんな商品を出しましたか。
【未使用品】スカート・カーディガン・ミニボストンバッグ・化粧ポーチ・下着・靴下・キャラクター絵葉書・(高級ではない)ブランド小物・メイク用品(口紅、シャドウ、マスカラ)・フィギュア・食器類・CD【中古品】(高級ではない)ブランドのコート・ダウンジャケット・セーター・スカート・ミニゲーム・単行本・文庫本・ムダ毛ケア用品・Webカメラ思い出せるのはこんな感じです。最近はなかなか売れなくて、再出品ばかりしています。
並び替え:
衣類が多いです。 福袋が好きで買うので、自分の趣味に合わなかったものですね。 あとは、タレントのグッツです^^ 服は、試着くらいの物しか出しません。
買ったもののほとんど着ない洋服です。
手作りのデコ電グッズなど出品してます。
車を売った事があります。 72年式で値段がつかないような車でしたが マニアの人に12万円で買ってもらえました。
子供のおもちゃが多いですが、主人が結婚前から持っていて使ってなかったベルトが高値で売れてびっくりしました。
いらなくなった古着をだしました。
現在、出品中です。 ゲーセンでゲットしたぬいぐるみです。 おもにリラックマ。 売値は元手の半分以下ですが、ゲットするまでが楽しいです。
使用しなくなった洋服や本。 そして、懸賞やサービスで頂いたグッズ。 ブランドなどのショップ袋などが以外にも落札されるので、家の中で眠っている物は出品しています。
小説、マンガ、子供のブランド物の新品の服、大人の福袋に入っていた新品の服 などが多いです。 一番高く売れたのは、某レジャー施設のオープニングイベントの 入場券でした。
本が中心です。 読んだ後にどんどん貯まっていくので。 あとは不要な頂き物や、懸賞で当たったものです。
栃木県の温泉旅館に泊まった時にもらった割引券を出品しました。自分ではしばらくは再び行くことがないと思ったので。1割引ですが15人位まで使えるので、落札した人はお得だったと思います。
LPレコード、チャイルドシート
懸賞で当たったもので自分が使わないものが多いです。 例えば、スポーツ観戦のチケットとか本とかです。
本とテレホンカードです。 大きいものや壊れ物は発送するのが大変ですし、高価なものは万一トラブルがあったらとおもうと怖いですね。服もイメージ違いで相手に気に入ってもらえない恐れも多いので避けています。
家で使わなくなったものです。 新品のものは、頂き物などで使う予定がないようなものを出品してます。 お皿のセットなど。
雑誌の切抜きを出品しています。 アーティストごとにまとめる作業は面倒ですが 出品すると必ず落札してもらえるので、部屋の片付けも兼ねてしています。
・食品ぷちサンプルシリーズ ・CD ・本 ですねぇ! サンプルシリーズは自分がだぶったら出品していました。 レアものは人気ありました。シークレット品もなかなか出ませんが オークションでは高値がつきました。
カバンや服。 子供のサッカーの服です
音楽CDと行けなくなったチケット出したことがあります
洋服が多いですが最近は株主優待券を出すことが多いです。
もらったチケット、だぶったチケットを売りました。
革ジャン、デニムジャケット、あとは読まなくなった書籍が多かったです。
売ったのも、買ったのも古いPCです。
バカラのワイングラスを出しました。欠けているものも売れました。
都合が悪くなってどうしても行けなくなってしまったライブのチケット。 落札した方にはたいへん喜んでいただけましたが、定価の倍ほどになってしまい、なんだか申し訳ないような気持ちでした。
もう読まない本、着ない洋服、雑貨が多いです。
20年以上前の、MEIMUのステッカー。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る