みなさんは、Sooda!が好きですか?
Sooda! は好きですよ~♪ ここに参加することで知識が豊富になりました。 勉強させてもらっています。 妙な雰囲気のSooda!にはなってもらいたくないですね。
並び替え:
好きだから、こうやって回答しているんじゃないですかぁ。
このタイプのサイトは他に知らないので、 けっこう気に入っています。
好きです。 つい暇があったらのぞいています。 たまに興味のある質問なんかもあって楽しいです。
はい、好きです。 毎日何回か来てしまうほど好きです。
好きです! 夢にまで出てくるくらいスキです♪ でも私の片思いかもしれませんけどね^^
質問をしたとき、いろんな回答が帰ってきて楽しいので好きです。 たまに厳しい意見もありますが。
大好きです。多くの方々の、質問や回答を読ませていただくと、大変参考になりますし、何よりも刺激になって良いです。たまに回答して、5pをいただくと嬉しくなります。
もちろん好きです! sooda!に参加している時は少しだけ皆さんと繋がっている感じがします。
すきです。自分の質問にもちゃんと答えてくれますし、同じような考えの人、違う考えの人がいて面白いです。
Sooda!は好きです。 「よくばり生活の相談室」は、ほとんどアクセスしていませんでしたが、 Sooda!になってからは、ほぼ毎日見ています。 質問や回答をしないときでも、皆さんの質問、回答をみるだけでも、 あらゆる意味でためになっています。
多分好きです。 時々面倒になって来なくなりますが、でもまた来てしまうんです。 これってやっぱり好きなんだろうな。
好きですよ~楽しんでます。 毎日答えられる質問がないか漁ってます。 自分が質問した時はその反応の良さに感謝してます。 ありがとうございます!(゚∀゚)ノ
パソコンを立ち上げるとまず先にソーダ開いてるので好きですね。
いろんな意味で好きですね。 要望は山ほどありますが・・・まいっか、好きでっすw
はい、大好きですよ。 心労も多いし人間不信になったこともありますけど、こうやって続けているのが何よりの証拠でしょうね。
好きです。皆さんの質問や回答を読んでるだけで楽しいです。
よく利用させていただいてますここのサイト気に入ってますよ^^ネット始めて10年ぐらいになりますけど初めて書き込みをしたのですから~
はい、好きです。週に5日は訪れています。
好きですね。 たまに、ガーンと来るときもありますが、 全体的には気楽で訪問でき、いい人も多いです。
先日帰宅してすぐPCを立ち上げたらツールバーがおかしくて ここで質問したらすぐに回答がありました。 サイト側に問題があったそうで一人暮らしなのですぐ返事が返ってきたのは 会話しているようで嬉しかったです。 Sooda!大好き!です。
大好きです 毎日何度も出入りしています 地雷を踏んだときは凹んでますが Sooda!すきです
多分好きなんだと思います。 ここに居て、こうやって書き込んでるんですから。
好きです! 回答したいけど、回答できるような質問がなくて、困っています。 毎日アクセスするけど、質問や回答は週一回くらいです。 皆さんよろしく!
好きです。 楽しんでます。
好きですね あの質問の人どうなったかな?とか・・仲間気分が味わえますので
はい!ポイントを抜きにして好きだしハマっています~!
ここに参加していることは、好きである証ですね。 結構、楽しんでおります。
好きです\(゜ロ\)(/ロ゜)/ なんだかんだ言いながら、1日のシメでここを訪問しないと終わらないですぅ
好きです! 前はまったく興味がなかったんですが。 やり始めたら 依存してます。 やっぱり ポイントが貯まるのが大きいですね。
好きって言うよりハマっていますね。気をつけないと・・と思ってます。(好きだからはまってるんですね。)
まあまあでないでしょうかー。
好きです! 嫌いならログインしませんね。
大好きです。なしでは生きていけません
居付いているところを見ると嫌いではないようですね。PC起動中は概ねブラウザでSooda!が開いてますし。
もちろんですよー^^
好きですよ~! Sooda!頑張れ!
好きですよ~♪ 毎日来ています^^ おかげでメールもたまり放題、ポイントサイトめぐりもおろそかに。。。 でもやっぱりここが楽しいですね☆
概ね好きです。たまにちょっと凹むこともありますが。
好きです。 回答するのも質問するのも好きです。
好きです。 ここに来るようになって他に行くことが少なくなりました。 色々な、質問と回答があって楽しくてためになりますね。
大好きです はまっています。
好きです。たまに荒らしっぽい質問連投などもありますが、それはネットの宿命ですし。それよりも、有り余るほどのプラス面が多くあります。回答が早い、しかも親身な回答、楽しいアンケート、もちろんポイント付与などなど。他の方の回答を読むのも楽しいです。
好きですね、完全に嵌ってます。 このサイトが出来るまで利用していた他のサイトの利用が激減しています。 やはり、良いサイトなんだと思っています。
好きです! 嫌な思いするのは 私が無知のせいだし、言葉使いが乱暴な人がたまにいる為で sooda!のシステム自体は気に入ってます。
んんーん最近実は、ご無沙汰してました。。即終了が多いし、放置多いし、でも、気軽に相談できて、気軽に回答できるのは、やっぱりここしかないかな? とりあえず、好き。。
好きです。 質問してもすぐに回答いただけるし、 ポイントも付くし、 今の所嫌な目にもあった事ないし。
好きです。質問したいことがあるから質問するし、回答できるものがあれば回答しますが、ポイントがいただけるのも励みになります。
スキです!!!分かりにくい質問だしてしまっても丁寧に回答してくださるし、ほんま助かります!!
好きです。 親切な回答者さんに出会えるので好きです。
好きです。 分からないことを質問すると、すぐに回答してもらえるし、色々な方の意見が聞けるのでとても参考になります。
好きで楽しんでいますね。 たまにう~んと思うこともありますが、 それはsooda!のせいではありませんしね~
昨日から始めた初心者ですが、楽しいです!ブログやってきましたが、最近ほとんど反応なくないですか?ここは反応がいっぱいあって楽しい!
前は凄く好きでした。 けど 12月になってランキングの試算がおかしな事になってからは ハッキリ言って微妙になりましたね。
どちらともいえないです。 吐き捨て場のような利用をしているのをみるとウンザリします。
好きです〜毎日はこないけど、ふっと来て質問したり回答したり楽しいです。
好きですよ。 でも最近前ほどではないです・・
好きですよ♪ 7回質問したことがありますが いつも親身に回答していただきました。 感謝していますv (*^^*)
好きでーす。楽しい質問も多いし、いい人が沢山いるから。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る