男性がAVを観てるって、嫌だと感じる女性が多いとは思いますが、「男のそういう生態」って、女性にとっては、どんな位置づけなのでしょう。
並び替え:
需要があるから供給されているだけのこと。。 とおもってます。 むしろそういうものに興味がないほうが、嫌です。 女性に興味がないのか?と疑ってしまいます
別に見てる分にはいいと思います。 彼女や奥さんがいるのにお店に行きたがるのはどうかと思います。
私は、男性がAVを見ることには全く抵抗はありません。 見たくなるのはいたって普通と思っています。 お店に行かれるよりはよっぽどマシです。
うらやましいです。 私が男だったら絶対にみてます。
男性の生理現象としては当たり前だと思いますよ。うちは、私も一緒に見たいと言っても見せてくれません。(まじでそう思っているんですけど。)
見る分には仕方ないなと思ってます。 男の本能だと割り切ってます。
特に嫌だとは思いません。 浮気されるよりマシなので。
別にいいのではないかと思ってます。 性別に関係なく欲はあるので、何とも思いません。
くだらないとは思いますが、仕方ないのかとも思います。見て何が楽しいのか?疑問は残ります。
男性の本能と思い理解します。
本能だから仕方ないと思いますが、一緒に見よう、と見たくはない女性に強要するのはマナー違反だと思います。
もう見ることについては仕方ないって思ってます。 見てる内容にもよるのかもしれませんが。
好きなんだな~ってあきらめてます。
若い頃はイヤでしたけど、今では別にいいよって思ってます。 ・子供に見つからないようにする ・あくまでも作り物、現実にはありえないって理解している ってのが守れてるなら、浮気されたりソープとか行かれるよりよっぽどイイです。
仕方のない本能だと思っています。 浮気されるよりはマシです。 ただそれをみて試してみたいと思うのは辞めて欲しいです。
自分ではどうしようもない本能なのかなと思います。普通のことなんですよね。 まったく興味の無い人っていないのではと思います。
嫌ですが、仕方ないんだな・・・と思ってあきらめています。
動物的で自然ではないでしょうか。 でも、その内容を聞かされた時は引きました。
女の生理と同じように考えてます定期的にくる生理とはちょっと違うと思いますが・・・
見る分には気にしませんね。 ただ、あからさまに見られるのとか、夜中にこそこそ隠れるように見るのはいやですけど。
私、個人的には嫌ではいありませんが、幼児モノだけは嫌です。 幼児モノ以外であれば、コソコソ見ようが、堂々と見ようが、そういう楽しみって有っても良いと思ってます。 でも、頭の中がAVに染まっちゃってる男性は好きでは有りません。 AV女優みたいな事を普通の女にしてもらおうと思ってるのは、正しくないと思います。 普通の女は…(内容は書けないけど)そんなことしないよぉ~って教えてあげたい。。。
嫌です。AVに限らず、他人に興奮する事自体が気持ち悪いです。浮気とかもそうですが、男の生態って言い訳にしか聞こえません。
別にいいと思いますよ、自然なことですし^^ でもその「自然なこと」をいいことに、場違いなところでもそういう話をして、咎められたら「自然なこと」と逆ギレするような人は嫌ですね。 話のネタにするには場所と相手を選んでくださいっていうことだけです。
男性と女性では脳の構造から違うみたいなので それは仕方ないと思っています。 それで快楽が得られるならいいと思います。 女性は官能的な小説を読んで興奮しますし、 手段は違えど、同じですね。
私は嫌とは思いませんね。 内容によりますが。(レイプ系だけは嫌です) 男性は視覚も女性より発達しているので そういうのを見るのは自然だと思います。
1日中見ていたり、度が過ぎると嫌ですが、普通の範囲なら全然オッケーです! むしろ全く見ないっていう方が、ちょっと引きます。 一緒に見たり、私に隠れて見たり、楽しいと思います。 AVを嫌な女性もいると思いますが、他の女性と浮気することを考えたら、AVを見る方がかわいいと思いますよ~。
普通だと思いますよ。でも、夜中にコソコソする姿は見せないで欲しい。情けなく感じてしまいそうなので、その気配を察知させないようにして欲しいとは思います。行為自体には何も感じないけどね。男性は「年代×9÷100の日数」の間、射精しないと生殖能力が落ちると聞いた事があります。(例えば30代だと、30×9÷100で2.7日に1回ペース)これは多いと気がするんだけど、男性って大変だなって思います。
位置づけとはありませんが.AVばかり観ていると身の回りの女性では物足らなくなると いう事は起こらないですか? 目で観るだけの視感より..五感で感じるからこそ得るものがあるのですよ。 虚しいと思いますが。
セックスレスなので、いいと思います。 他でしなければ。
私は一緒に観ますよ。 楽しいですし、たまに笑えます。 子供に見つからないようにしないとね♪
昔は 不潔。 って思っていましたけど 大人になってから思うのは 他の女としないでビデオで満足するならいいや。 って思っています。
私はok派です。 性欲は女性とは違いますからね。。。。。 我が家は子供に見つからないように見る買うは許可しています^^ べつに悪いことではないですよね。
健康なら当然だと思いますよ。 誰でも興味はあるでしょうから、私は気にしません。 朝から晩まで見てるなら、少し注意もするでしょうけど 普通に見るぶんには「どうぞ」という感じですね。
普通の姿だと思ってます。 1度そういう機会に出くわして、一緒に観ました。
べつに、浮気をするよりよっぽどましだと思っています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る