すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » その他

質問

終了

アドガーをブログに張っています。報酬はいつ頃入るのでしょうか?またマイページや自分が申請した広告が一覧で見れたりしないのでしょうか?申請する時に過去にしたのかどうかわかりずらいです。

• 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2008-12-21 14:57:42
  • 0

並び替え:

私も気になったので、先日運営に問い合わせしてみました。
問い合わせ内容は、文章は違うものの、質問者さまと全く同じです。

回答メールのコピペです↓
管理画面・報酬額などについてですが、大変申し訳ございません。
只今準備中でございます。報酬についてはこちらからプログラム終了時に
その都度ご連絡させて頂く形になっております。
コピペココまで↑

確かにメールは来ますが…解りにくいですよね。
他社はちゃんと貼り付け期間も見れますし、貯まってる報酬も確認できるから、こういうサービスを立ち上げるのなら、ページを作る事は当たり前のような気がします。
何でさっさと作らない?と思うと、支払う気があるのか?と変に勘ぐってしまっています。

広告申請も面倒なシステムですし、私はランク0ですし、5000円は遠いなぁ。。。と思ってますが、まだ新しいサイトなので、もう少し様子を見てみようと思っています。

• 回答者:とくめい (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

参考になりました。回答ありがとうございました。

メールがきました。報酬獲得するとメールがくるみたいです。
私ははっていましたが、確認できないといって報酬ゲットできませんでした;;
ブログのメンテなどで表示されなかった日があったのかもしれません。
5000円たまるのは程遠いし、やる気をなくしてしまいました。

過去の一覧はみれないみたいです。

• 回答者:ニートちゃん (質問から48分後)
  • 0
この回答の満足度

参考になりました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る