お祝いなどで頂いたUFJニコスやUCの商品券を使いたいと思うのですが、他社の商品券を組み合わせて使うことは可能なんでしょうか? 例えば1500円以上の買い物をしたとして UFJニコス1000円分+UC500円分 で支払い。 (実際自分が持っているのと同じ種類と額です) よろしくお願いします。
並び替え:
可能です。 店舗によっては使えませんが、大手スーパー、百貨店ならほとんど可能だと思います。
大丈夫ですよ。 ただ商品券の種類によっては使用が出来ないお店がありますので、 そこだけ注意された方がいいと思います。
そのお店で使用可能な商品券なら、 すべての組み合わせて使えますよ。 私は、ネットで頂いた6種類の商品券を 1つのお店で使ったことがありますよ。
他社の商品券を組み合わせて使うことは可能ですよ 私はJCB・VIZA・DC・と組み合わせて商品を買いました
お店で両方扱っている表示がされているのなら、問題なく組み合わせて使えると思います。 ただ、おつりが出ない場合もあるので最初に確認された方がいいと思います。
両方が使えるお店であれば、まったく問題なしです。 ただ、お店によっては、その種類の商品券が使えないということもあるので、私はいつも支払いの前に見せて使えることを確認してから使っています。
両方使える店なら合わせても使えます。
使ったことがありますが大丈夫でした。
他社の商品券と組み合わせて使えます。ただしJCBギフトカード、UFJニコス、UCはお釣りが出ません。全国共通百貨店ギフト券はお釣りが出ます。
商品券=金券です。つまりA銀行とB銀行の帯が付いたお金で買い物をする様なものです。両社の商品券の取扱店なら、全く問題無く利用出来ますよ!ご安心下さい。
両方の取り扱い店舗での購入であれば使えますよ。 実際自分も使ったことがありますが、問題なかったです。
両方扱っているお店だったら大丈夫のはずです。 自分はいつも違う種類を使っています。 たまにお釣りももらえる店がありますが、確かめた方が良いですね
商品券の使えるお店なら大丈夫ですよ。 私も先日、デパートで、百貨店専用の商品券とビザの商品券と旅行会社のJTB?が出している商品券を混ぜて買い物しましたよ。 お釣りはでないですけどね。
はい 大丈夫です。 私も普通にその形で買い物をしていますよ。 ポイントサイトによって 扱う商品券が違いますが 大手スーパーならだいたい何処の商品券も使えるので一緒に使います。
大丈夫です。 その会社の商品券に対応している店なら 何種類を組み合わせても大丈夫です。 私は金券ショップで値引率のいい商品券を何種類も買うので そういう使い方が多いのですが、断られたことはありませんよ。
もちろん一緒に使えます。
全然OKですよ^^ 商品券が使えるお店なら複数の種類を同時に出しても OKです^^ 私はよくしてますよ^^
たいていの商品券が一緒に使えますよ 百貨店の商品券はたまに使えないところもあるみたいですが
大抵のお店やスーパーでも百貨店でも混合しても使えますよ。 私の近くのコンビにでも商品券なら何でもつかえます。 お釣は出ませんが買い物金額の範囲内なら使えます。
お店によって取り扱っていない商品券がありますので、一概に言えませんが、大手のお店であれば問題なく使用可能です。
できますよ。使えるお店であれば組み合わせてもOKです。
商品券と同じクレジットカードが使える店であれば、なんら問題ありませんよ。 大手スーパー(イオン、ヨーカドーなど)などでも問題ありません。
買い物するところが両方つかってOKなら可能なはずですよ☆ わたしも、よくスーパーとかで、VISAとJCBを合わせて使ったりしてますから!
どちらも使えるお店だったら一緒に使えますよ。 私はよくやります。 ただ UCの商品券は使えてもニコスの商品券が使えない場合 その逆の場合は使えません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る