すべてのカテゴリ » Sooda!について

質問

終了

Soodaのマイトップで回答履歴を見ていたら、過去の回答(3ヶ月くらい前)で満足度が付いていないものが何件かありました。
そんなことってあるのでしょうか?

• 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2008-12-22 00:47:03
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

ちょうど切り替えの時期のだったんですね。
納得です。
ありがとうございました。

私もあります。
ちょうどSooda!への切り替えの時期でした。
ポイントについては、カウントされているそうです。(事務局に問い合わせ済み)

===補足===
ちょっと確認のため、自分の回答履歴を見ましたら、2008年6月から評価がついていました。最初は★1もかなりありましたね。(まだ未評価の問題が出る前)
その前までは、★はなしで、王冠(ベスト)のみでした。(欲張りの頃の名前は全て匿名扱いですので、これは本人のみしか見れません)

この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

皆さんと重複しますが、よくばり相談室からソーダに切り替わった時に満足度はついていないです。
その時に私が質問をした質問が終了したのですが、仕事が忙しくて満足度を切り替わってからつけようと思ったらつけれなかったです。

• 回答者:匿名希望 (質問から4日後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

よくばり生活からSoodaに変わる前に評価されていなかったものがあり、
ハートマークが表示されていないのだと思われます。
放置の3ポイント×質問数でライフマイルのほうに加算されていると思いますよ。
>2008/09/24 よくばり生活 [よくばり相談室]回答マイル(9/17サービス休止による遅延分) マイル数
ライフマイルのマイル通帳でご確認ください。

• 回答者:そのあたりなら (質問から19時間後)
  • 1
この回答の満足度

たまにつかないこがありますね。
以前はよくばり相談室からsoodaに切り替わる時につきませんでした。
ちゃんとしてほしいですよね。

• 回答者:匿名希望 (質問から17時間後)
  • 0
この回答の満足度

切り替え時に放置になっていたものに関しては満足度が付かなかった事例があります
多分その分でしょう
切り替え時の混乱時にログインして評価をつけられなかった人が結構ありますが、救済策はなかったような気もします

• 回答者:匿名 (質問から12時間後)
  • 0
この回答の満足度

ありますね、よくばりとの切り替わり当時のがあります。
ポイントは付いているので問題ないようです。

• 回答者:匿名希望 (質問から6時間後)
  • 1
この回答の満足度

私の回答履歴には12/12の回答が評価がまだで一番古いものです。
放置なのかなと思っています。

あと今日気付いたのは回答した質問が削除されていたのが3件ありました。
こういう質問はこちらから削除出来ない様なので、
ず~と残るらしいです。サイトへの問い合わせで削除して貰おうかと思ってます。

放置だと自動的にサイトから3pもらえるとか聞いてますが
コメントなしで3pはそういうことかと…

• 回答者:マルホロ (質問から4時間後)
  • 0
この回答の満足度

はい、ちょうど よくばり相談室からソーダに切り替わる時のが付かないままでいます。
大量にあります・・・・

• 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 1
この回答の満足度

私もありました。8月と9月についてないものがありました。

• 回答者:匿名希望 (質問から33分後)
  • 0
この回答の満足度

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る