アンケート系のサイトで、 おすすめのサイトがあったら、 おしえてください
並び替え:
マクロミルとリサーチパネルは、ポイントがたまりやすくてオススメです!
マクロミルが一番アンケートが多く来てます。
マクロミル、リサーチパネルがいいと思います。
マクロミルですかね・・・。
マクロミル、リサーチパネルは確かにいいと思います。 あと、キューモニターもお勧めです。
Q-voiceもいいですよ~。
私はマクロミル、リサーチパネル、ボイスポートが稼げますね。
マクロミル アンとケイト リサーチパネル がおすすめです!
皆さん書いてますが、 マクロミル、infoQ、リサーチパネルの三つが三強だと思います。
アンケート依頼で断然多いのは「マクロミル」ですね。 「VoicePort」も最近依頼が増えてきたと思います。
マクロミル、infoQ、アンとケイトです。
マクロミル、リサーチパネル
まだ出ていないものだとMYVOICEと、ブルースカイリサーチでしょうか。 気長に待てる方なら良いと思います。
マクロミルに勝てるものはないですね。 アンケート量が圧倒的に違います。
そりゃあマクロミルとリサーチパネルしかありません よく知らないのですが、マクロミルは一部上場らしいですし、この前昼間のワイドショーでマクロミルと×の調べですが・・・・とアンケート内容が紹介されていましたよ よくアンケートもきますし、稼がせて貰っています
リサーチパネルとマクロミルがいいと思います。 どちらもポイントは貯まるほうだと思います。
マクロミルとボイスポート
マクロミルがおすすめです。 ポイントがたまりやすいです。
マクロミル、リサーチパネルはアンケートが頻繁に届きますし、おススメです^^
鉄板のマクロミル・ボイスポートは外せないですね^^JAMアンケートモニターも比較的多いですよ。
マクロミル、リサーチパネル、ボイスポートがよく貯まります。
マクロミルが一番たまります。 ボイスポートはたまに大きな案件(300円くらい)のが来るのでお勧めです。
マクロミル、リサーチパネルですね。
ボイスポート、マクロミルだけがよく貯まります。
私のおすすめは一番がマクロミル、次にボイスポート、infoQ、アンとケイトってところです。これらはちゃんとポイント交換が出来ましたよ。
一番はマクロミルです。 その他は、ボイスポートかな。 マクロミルは登録して一年で何回も換金しています。PEXの山分けキャンペーンを利用してます。 ボイスポートはまだ登録して間もないのですが、換金レベルに達しました。これもPEXでポイントをまとめられます。
マクロミルですね、ここほどアンケートがくるサイトは ほかにはないと思います。
ズバリ、ダントツでマクロミルです。
私もマクロミルだと思います。 アンケート多いので1つあたりのポイントはさほどでなくても 結構たまります。
マイクロミル・ボイスポートがオススメです。 「マイクロミル」は9月に入会しましたが、現在2215円になっています。 このサイトは、すぐに、どうぞ!
マクロミルがおすすめです。 アンケート数が多く500円から換金できていいです。
やはりマクロミルではないですかね。 アンケート数も多いですし換金まで早いですし。
一番のお勧めはマクロミルです。ほかのポイントサイトに比べてアンケート依頼がすごく多いのでポイントがよく貯まります。最近ボイスポートもアンケートがよく来るようになったのでお勧めです。アンとケイトはアンケートはそれほど来ませんが、毎日検索で1円稼ぐことが出来るのでお勧めです。ECナビに登録していらっしゃるのなら、リサーチパネルのポイントがECナビに加えられるので、リサーチパネルにも登録されることをお勧めします。
マクロミルなら自信をもっておすすめできます。 おおよそ、ひと月に500円分を貯めることができます。 圧倒的に他のサイトに差をつけていると思います。
個人的にオススメなのはマクロミル、ボイスポート、リサーチパネルですね。 よくアンケートが来ます。
マクロミル・ボイスポート・リサーチパネル・infoQは定番ですが、その他では「あつまれ!御意見NET」もオススメです。 今年だけで1000円以上貯まりました。 ホームページを訪問して答えるタイプのアンケートがほとんどなので、こまめにチェックすればたくさんアンケートに答えられてポイントも貯まりやすいです。
安定感があるのは、マクロミル、リサーチパネル、ボイスポートですね。
マクロミル (理由)安定してアンケートが送られてきます。また、市場規模が今一番大きいので、 ここは登録しておいた方がいいと思います。
定期的に換金できるのは、マクロミルとリサーチパネル(ECナビも含めて)です。 楽天リサーチも依頼は多いですが、締め切りが早いので こまめにメールチェックができるならオススメですよ。
マクロミル、リサーチパネルのほかに、info Qとボイスポートが お薦めです。
マクロミル、ボイスポート、リサーチパネル(同時にECナビ)がおすすめです。
マクロミルが1番なんですけど 出てない所では CIM-NETは個人的に好きです。
マクロミルが一番アンケートが多いですね。
「アンとケイト」です。 毎日1回検索で1Pもらえます。
やっぱりマクロミルでしょう。 成果とアンケート数が他と格段に違います。
マクロミル、リサーチパネル(ECナビ連携)です。
1つというならば『マクロミル』です。アンケートの量も多く、毎月500円程 稼いでいます。
マクロミルとボイスポートでしょうね
アンケートならば「マクロミル」が換金率高いですね。 ECナビを登録されている方ならば系列のリサーチパネルは必須です。 最近、「アンとケイコ」ってサイトが売り出し中みたいですが、まだまだ未知数かも。
だんぜん「マクロミル」がお勧めです。 一番よく貯まります。
マクロミル リサーチパネル ネットマイル などなど 他にもありますが これ位から 始められてはいかがでしょうか?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る