あなたは1日に2回も3回もSooda!に来ますか?
並び替え:
ポイントサイトの合間に何回も来ます。
休日は5回ほどきます。
大体一日に1かいぐらいデス
暇あればちょくちょく^^
だいたい2回くらいだと思います。 平日は1回くるかこないかですけど。
基本的には1日に夕方頃に1回だけですね。
休みの時は数回訪れますが、仕事のある日は夜30分くらいの1回ですね。
前は1日に3,4回くらい来ていましたが、今は1,2回です。 最近は他のポイントサイトにはまっているので気になった時や思い出したときなどに利用しています。
たいていは・・1日に1回です。 でも、暇すぎる時は、1日に2回ぐらいきています。
日にもよりますが。 平日は、2回。 土日は、3回。 です。
ハイ、ちょくちょく訪問しています。
1日に1回しか来ていません。
質問を提供したときは、何度も見に来ます。
以前は、一度に何時間も継続してやってました。それを繰り返してもいました。疲れがたまって、日と休憩しなければならないほどでした。この2~3日、久しぶりに訪れています。今は、1回がやっとです。
私も1日に2回も3回もSooda!に来ますね
最近は1回のみです。 夕方頃に来ています。 今日は時間が空いたので来てみました。
今日3回目です。 ほとんど病気みたいなものですね。 あなたも気をつけた方がいいですよ(笑)
休みのときだと何度も来ちゃいます。 普段は1回だけど・・・
来ています。最低でも朝と夜の二回は来てしまいます。
暇なときは2時間くらいいますが、1日に2回以上くることはまずないです。
ちょくちょく来てます。 時間があれば、きてますね
来てます。 朝と夕方の二回 休みの日はひまがあればそれ以上きます。
2回来ています 午前と午後30分ずつです。
はい、 時間がある時に、 ちょくちょく見に来ますしかし、年末は 年賀状書きやら大掃除やらで慌しく、なかなか回答できませんでした。。。
PCを立ち上げて、メールをチェックした後に ソーダに一度来ます。 その後に他サイトをクリックして、最後にもう一度ソーダに来ます。
ここに来るのは1日に1回だけです。 時間が決まっていて夜8、9時以降にだいたいきています。 楽しいので気に入ってます。
大体2回は来てます。 午前中と午後って感じで・・・ どちらも滞在時間は30分程度です。
前は毎日数回訪れていましたが、最近忙しくなりこれなくて寂しい思いをしています(^^;ゞ 時間が許されるなら、日に何度も足を運ぶサイトではありますよ~(^^
来てます。ポイント乞食には足しげく通うことが必要。 今日日ハロワ通っても同志はおれども手応えは無いですし。
私は一日1回、30分までと決めてます。じゃないと延々とやってそうなので(><)
きていますね。 でも 以前ほど魅力を感じないので今は前ほどはきていないですね。
来ています。 かなり入り浸っている感じです。
自分も午前と午後2回は来ます。 まず朝の日課としてくる。 その後メールを受信して「コメントがつきました」メールがきていると 読みたくなってクリックする。 読んだ後ついつい一覧ページに行ってしまう。 そしたら新しい質問が一覧に増えていてまた回答し始める、と。
午前、午後、少なくとも2回は来ます。
前はSooda!には夜だけ来ていました。しかし終了が早くて答えられる質問が少ないので昨日から午前、午後、夜と3回来るようにしています。
平日は朝と夜の2回です。休日はつなぎっ放しです。
ほとんどきませんよ・・・というか回答している人はきているから回答している訳で来てない人は回答できる訳もありませんね。たまたまキーワードで質問に呼ばれたので来ただけです。またしばらく来ないでしょう。多分この後の回答も「来ますよ」回答しかないと思いますよ。
時間があれば着ちゃってますねー。 私ってかなりの暇人かも!
朝昼晩と時間を少しずつ割いて来ます。 気分転換になるのでいいです◎
はい。数回のぞいてます。
3回どころじゃないほどしょっちゅう来ています。 もう何だか生活の一部のようです。
開きっぱなしでたまにチェックする感じで何度かきます。
朝昼晩と四六時中、暇があれば来ています。 こんな日々が半年も続いています。
朝6時、午後2時、夜9時頃の3回は来ますね。 その時間で見て、簡単に答えられそうな質問だけ ちゃっちゃと答えてあとはほかのことしてます。
休みの日はちょくちょく来ますね。午前中とか、夜とか。 仕事がある時は夜だけです。
はい、来ています。 その度に、答えられそうな質問には答えています。
はい。 来まする ヒマさえあれば何度も来ます。 そして、質問一覧を見まして、質問者さんの質問を見まして回答しました。
はい、来ますよ 時間があれば、ここに来て質問一覧を見ています そして、貴方の質問もsoodaについてというカテゴリから目に留まりましたので、こうして回答しています
そんなにヒマではないですから何回も来ませんが、2.3回は覗いてみますかね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る