とうとう休みも終わろうとしてます。 何してましたか?
並び替え:
旧年中は大掃除で大忙し、 新年が明けてから 実家に帰省してました。 初詣に行きました。
実家に帰省して箱根駅伝見ていました。今日はUターンしてSooda再開とポイントサイト巡りしています。
大部分、パソコンの前に座っていました。 その他は、テレビでした。 ジョギングに1度出たくらいで、ほとんど家を出ませんでした。
暴飲暴食がたたって3日目は胃がギブアップしました。 運動かねて映画見に行って、少し歩いたら食欲が出て中華料理屋でまた飲んでしまった。
昨年の疲れをとるためひたすら横になっていました。 今年は箱根駅伝が面白く、手に汗を握りながら見ていました。 後はパソコンを楽しんでいました。
殆どインターネットしてました。たまにテレビ。テレビ東京の9時間ドラマ見ました。 外出は初詣、実家に顔見せくらいです。
映画ばかり見てました。Sicko、バック・トゥー・ザ・フューチャー、Ghost In The Shell、など1日1、2本見てました。Sickoはなかなか興味深かったです。カンヌでスタンディングオベーションを受けたのもうなづけます。
寝正月。一人でだらだらとすごしていました。
ひたすら寝正月でした。 今年はずっと一人だったんで、禁酒してました。 体調が少し良くなったような気がしてます。
自宅で、酒を片手にPCをやりまがらノンビリしておりました。 そんなことをやっていても、休みが早く終わってしまう感じですね。
昨年末は30日まで仕事。 大晦日はTV観て年越し蕎麦食べて家でゴロゴロ。 元旦は初詣行って的屋のたこ焼き食べて雑煮食べて夜は軽く姉夫婦と飲んで姪っ子と甥っ子にお年玉を取られて家でゴロゴロ。 2日は早起きして嫁と友達夫婦と4人で新潟まで日帰りスノボ。 3日は嫁に福袋買いに渋谷まで付き合わされてその後DVD2本借りてさっき観終ったとこ。 今は家でネットしながらゴロゴロ。 4日は余った餅食って寝て過ごします。 5日から仕事です。
食ちゃ寝食ちゃ寝の生活です。 それにしてもことしのテレビはひどかった。 見るものほとんど無かったです。
元旦しかお休みがなかったので 実家の母と会い、食事をして 初詣をして終わりました
自宅でのんびり動画見たりしてました。
ほとんど家にいました。 出かけたのは、今日ゴルフの打ちっぱなしにいったのと、 犬の散歩ぐらいです。 あとテレビ見たり、ネットサーフィンです。 中でもSoodaは結構ハマりましたね。 (こんな時間(現在AM2時)までやっているし)
ポイント稼ぎかな あとは酒を昼間から
自宅でのんびりしていましたが、 Soodaも質問者が少なかった様に思いました。
ありえないくらいぼーっとしてました。
読書ぐらいです。太ったで。
ネットしてテレビみて食べて寝るの繰り返しでした。
完全なる寝正月です。 朝寝して、昼寝して 夜になるとSooda!して。 そろそろいつものリズムに戻さないと と思いながらここにいます。
今日、今年になって初めてでかけました。 初詣も混み合ってたので、やっぱり家が1番です。 明日も家でゴロゴロします。
そうなんですよねー、明日でとうとう休みも終わり(´・ω・`) 私は毎日昼くらいまで寝て、それからはずっとネット三昧でした。
おもち食べて、お正月番組見て、sooda!してました。
家にこもり、何もしないただテレビをつけて、ネットで遊んでました。今もこうやってます。
初詣行って、麻雀やって、飲み会やって、夕方の4時まで寝てました。それで、テレビ見ながら、ソーダやって、充実した正月でした。
完全に寝正月でした(苦笑)
仕事してました あるうちにしておかないと いつなくなってしまうか怖くて 休み中も仕事をしていました
たくさん寝て家でダラダラと テレビ見たり、ネットしたりしてました。 のんびりするのが好きなので、ゆっくり休養できたと思います。
自宅で餅ばっかり食べてごろごろしていました。 特に遊びにも行かず、後悔しています。
明日から仕事が始まるので、自宅でゆっくり体を休めていました。 昼寝したり、犬の散歩へ出かけたり・・・です。
実家でのんびりしました。かなり太ったみたいでヤバイです。
実家に帰省してのんびりしていました
歳末セールに初売り! お買い物三昧でしたよ。 小額ばかりでしたけど(^_^)
双方の実家に年始の挨拶に行ったのと温泉に浸かるため箱根のユネッサンに行きました。 あとは不規則な生活をして、だらだらと無駄に過ぎてしまいました。
ゆっくり休んで、久しぶりに親戚一同と会えました。 いい正月でした。 さあ1年がんばります。
酒飲んで 寝てました。 さっきサウナに行って体重を量ったら 1.5キロ太ってました。 ヤバイです。
元日までは大掃除に明け暮れました。 それ以降は疲れ果て、のんびりしていただけです。 完全に休みボケになってますねぇ。
家で、のんびりと寛いでい居ました。温泉にでも行こうかと思っていたのですが、結局、家に居る方が心地よくなってしまたので。
明日で休みも終わり! 今まで30分ほど腹筋とスクワットをしていました。 明日からはさぼっていたジョギングを昼から開始しようかと思っています。 ・・・まだ寝るのが惜しい気もしてしばらくはウダウダとネットサーフィンしたりチャットをしたりして過ごします。
ゴロゴロと寝正月でした。
自宅でゆっくりしていました。 お休みが終わるのは早いですね。
お酒飲んでダラダラしてました。
ゆっくり家で家族と過ごしていました!! あっという間のお休みでした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る