楽天ポイントが10万マイルあります。 あなたっだたらどんな風に活用しますか。
===補足=== 10万マイル➔10万ポイントです すいませんでした
旅行に行きます。 少し高い温泉旅館に泊まって美味しい食事を食べたいですね。
並び替え:
古くなった電化製品を買い換えます。
2007年の10月に10万ポイント当たりました。ポイントでの買い物は3万ポイントまでしか使えないので、ゲームの機械、それ以外は書籍、食品にポイントを使いました。現状で5万7000Pの残。。。今後も書籍と食品、衣料品、パソコンの周辺機器くらいしか使わないと思います。。。
普段泊まれないようなちょっと高級な旅館に泊まります。 部屋に露天風呂つきとか!!
食品や洋服などを小まめに買います。 大きな買い物は、勿体無くて・・・。
私なら、液晶テレビか一眼レフデジタルカメラを購入したいですね。
個人用の液晶テレビを買います。
薄型の液晶テレビ買います~♪♪ あと、一度はしてみたい『お取り寄せ』に使いたいです^^
DVDレコーダーを買います。もちろんブルーレイ。 10万ポイントもってらっしゃるんですか?羨ましい^^
地方の銘菓を買ったり 魚介類など取り寄せたり 普段お世話になっている親戚に銘菓を送ったりします。
楽天ポイントは1度に3万円までしか使えないので、3万円程度が3回と残りで1回の買い物をができますね。 そういうことで、楽天トラベルで3万円程度の温泉旅行を予約し、、炬燵(まだないのです)と、PS3(39800円)とゲームソフトを買ってまったりと過ごします。 あーこんな極楽作戦実行できたらなあ。
私もANAのマイレージに変えて、無料特典航空券を手に入れます。エコノミーならお得感がないですが、ビジネスクラス以上なら結構お得感が有ります。
ANAのマイレージに変えて、旅行をしたいですね。 アジアの国に、ファーストクラスの旅はいかがですか?
テレビを買い、残りはDVDソフト(洋画)に使います。
IPODを買います。
PSPとゲームソフトを買います。
10万ポイントですか?凄いですね。私の場合は期限付きポイントを消化する際に全ポイント消費してしまいます。私の場合は、液晶TVを買うかもしれません。
安い地デジつき液晶テレビを買います。大きいものじゃなくてもいいので10万以内で買えるものを探します。もし余ったら洋服の福袋です。買いたくても我慢しているものがいっぱいあるので・・・。
辞書だいすきなの辞書とかほしい本をたくさん買います。 あとはPCとDSをかうかなぁ。 10万POINTあたったんですか?すごいですね。おめでとうございます
10万ポイントとは凄いですね、羨ましい いきなりゼロに近づくとさびしいなあ(貧乏性 そこで一月に1~2回づつ御馳走を取り寄せます ポイント10倍つきのバーゲン狙いでいくと、2年は楽しめそうです
楽天オークションに 何か 出品 落札(楽天あんしん決済サービス)で換金 94000円くらいになると 思います。
洗濯機と冷蔵庫とテレビが買ってから10年以上経っているので、そのどれかを買おうと思っています。
私の愛用してるノートパソコンとは、もう6年以上の付き合いです。 キーボードのキーが反応しなくなったので、USBでキーボードをつないで使ってるんですが、もうリカバリとかは出来ないでしょう。頃合いを見て、ノートパソコンを買いたいです。もしあまったら、興味のある小物とかを買うでしょうけど。さて。余るかどうか?
米を買って、食費の足しにします。 残ったら、食材関係を中心に購入すると思います。
私が欲しい液晶テレビは15万円くらいなので。10万ポイントでは足りませんが、足らないところはクレジットカードも使って液晶テレビを買います。
自分のことに置き換えたら、今、録画できるものが何も無いのでこの際、DVDレコーダーを買います。いっそのこと、ブルーレイを買いますね。足りない分はお金を足してもいいと、思ってます。
地デジ対応テレビを買います。 足りないかな。
10万ポイントですか? 私なら、旅行に行きます。(楽天トラベルで) 活用方法を考えるだけでも楽しそうですね。
テレビは地デジ対応を買ってしまったので パソコンを少し上乗せして、テレビチューナー付買います。
パソコンで絵を描きたいのでペンタブレットを買いたいです。あとは、最近ノートパソコンのACアダプタの調子が悪いので新しいのを買いたいです。
テレビとか子供用品やおもちゃ、美味しいものを買いたいな~
まだ、デジタルTVが無いので、安いショップを探して、1台買いたいです。
パソコン買います。 ちょっと上乗せしてもいいものが買えそうです。
家電のディスカウントショップで、薄型テレビを購入します。 そんなに貯まったらいいですよね...
10万ポイントもあれば、PCを買いたいです。 今使っているPCはもう10年近く経つのでそろそろ買い替えたいところです。
ポイントをローソンポイントにまわして、クオカードにすると1.2倍になります。
ポイントが倍付になるショップを選んで、液晶テレビを買い換えます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る