不安は全くありません。
唯、日々精進してるだけです。生きている以上、毎日が勉強、毎日が修行です。私は、毎日精一杯生きています。神から与えられた体も精一杯鍛錬しています。今、生きてる事が幸せです。神からお呼びが有るまで、このまま精進し続けます。
独身ですので、特に守りたい人は居ません。
===補足===
神様は居られます。私は、これは本当の話ですが、昔はよく霊魂を見ていました。霊と話しをした事もあります。生と死については、善人が早死にするとか、悪人だから長生きすると言う事はありません。全ての人間は、持って生まれた宿命と、この人生で学ぶべき宿題を持たされて、この世に生まれてきています。善人が苦しむのも、それを乗り越える必要が有るから、神様がお与えになってる、愛の鞭です。解かり易く言えば、人生の昇進試験です。それに、悪人が長生きしえるように思えるかも解かりませんが、これも、神様がその人にチャンスを与えてるのです。それに気づかないで悪い事ばかりしてる人は、その後の人生も、霊界の人生も、来世の人生も目も当てられないような人生に成ります。これは、この世の法則です・・・・・「因果応報です」